Ralf & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Ausgangspunkt zum Krüger Nationalpark
Auf unserer Rundreise durch Südafrika waren wir zwei Nächte in diesem Hotel. Es ist ca. 50km entfernt vom Krüger Nationalpark. Das Hotel ist zentral gelegen. Ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe. Die Zimmer sind ok, leider etwas dunkel. Das Bad war klein und schön hell. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt. Das Restaurant ist wirklich schön mit einer guten Atmosphäre und super freundlichem Personal. Das Buffet ist klein und das Essen ist lecker. Am zweiten Abend gab es einen afrikanischen Abend…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Achtung, hier wird man beklaut!
Wir haben hier auf unserer Gruppen Rundreise 2 Nächte verbracht, Zimmer sind klein und dunkel, das Bad sehr eng und es gibt keine Ablagemöglichkeit. Abends Buffett mit sehr wenig Auswahl und sehr wenig Angebot. Auch für uns wurde ein Braai im Zelt nebenan organisiert und das Buffett war noch schlechter als am 1. Abend. Einzig das Chakalaka war ein Lichtblick. Am Morgen der Abreise sollten wir unsere Koffer vor die Tür stellen, dann sind wir frühstücken gegangen. Haben die Rucksäcke noch im Zimmer gelassen weil wir…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel für Kurzaufenthalt völlig in Ordnung
Bei dem Forever Hotel handelt es sich um ein eher kleines Hotel in White River. Wir hatten dieses Hotel nur für eine Nacht, weshalb zur Umgebung nichts bewertet werden kann. Grundsätzlich ist das Hotel im Rahmen einer Rundreise zu empfehlen. In wenigen Punkten gibt es Verbesserungspotential.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nettes Personal
Das Hotel liegt in der Nähe des Krüger Nationalparks. Die Freundlichkeit des Personals war einfach unschlagbar und die Verpflegung sehr gut.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfaches Hotel
Ich war mit einer Reisegruppe unterwegs, Ziel war der Kruger Nationalpark. Das Hotel liegt doch deutlich entfernt, sodass die Anfahrt viel Zeit gekostet hat. Das Hotel selbst in funktional, wenn auch spartanisch. Dafür ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben für uns ein Braai samt Tanz organisiert.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Rundreisehotel für einen kurzen Aufenthalt
Während mehrerer Tage im Krügerpark haben wir hier übernachtet. Die Zimmer waren sauber, nur etwas klein. Das Speisenangebot war okay aber nichts besonderes. An einem Abend hatten wir ein BBQ unterhalb des Pools mit diversen lokalen Speisen. Lunchpakete bei sehr früher Abreise waren immer möglich. WLAN war leider nur begrenzt verfügbar und schnell aufgebraucht. Ein Einkaufszentrum war ganz in der Nähe.