Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mitten in der Stadt aber ruhig gelegen
Am White Swan gab es absolut nichts auszusetzen.Toller Sevice durch sehr freundliche Mitarbeiter,sehr bequemes Zimmer im 17.Stock und tolle Umgebung.
LéaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel mit tolle Aussicht
Beste Hotel, wo ich in China geschlafen habe. Absolut perfekt. Das Frühstück kann ein bisschen teuer sein, wenn man kein chinesisches Frühstück isst.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhotel zum Wohlfühlen!
Mit Abstand das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Luxus pur und ein Ort zum richtig wohlfühlen. Besondere Highlights sind definitiv der Garten mit sehr schöner Poollandschaft, zudem der Komplex mit Fitness-Center, Wellness- und Spabereich sowie die sehr schönen, luxuriös ausgestatteten Zimmer mit toller Aussicht. Während der Messezeit (April und Oktober Cantonmesse) bietet das Hotel einen Fähr-Shuttle zum Messegelände. Die Fahrt mit der Fähre auf dem Pearl River dauert etwa 40 Min. und es wird auf der…

Soi Ha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bleib nirgendwo anders
Ich habe von diesem Hotel gehört, seit ich ein kleines Kind war, aber es war das erste Mal, dass ich dort übernachtete. Ich habe gehört, dass es tolles Hotel war, doch hat es alle meine Erwartungen übertroffen. Wenn man in Guangzhou ist, bleib nirgendwo anders!
Vali(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
White Swan hotel
Ausgezeichnet renoviertes fünf Sterne Hotel, viele technische Aspekte beachtet, schöne Lobby und ausgezeichneter Service
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlung für guangzhou
Eines der ersten 5 Sterne Hotels in CHina, ziemlich frisch renoviert, sehr schön gelegen. Es gibt nichts nu meckern. Auch die Restaurants sind sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erstaunliches Haus in interessanter Lage
Von aussen ein eher hässlicher Bau aus den 70er Jahren. Innen jedoch um so erstaunlicher. Alles tiptop in Schuss. Die Lage direkt am Pearl River auf der Insel Shamian ist jedoch unschlagbar. Gerade die direkte Umgebung lädt am Abend zur Erkundung ein. Der Check-In wurde nicht an der Rezeption sondern direkt auf der Etage durchgeführt. Sehr angenehm aber im ersten Moment etwas ungewöhnlich. Der Grund hierfür ware ein Upgrade durch die Mitgliedschft und die Buchung bei lhw.com. Upgegradet wurde von einem Deluxe-Room…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Grosse Enttäuschung!
Unverständlich, dass dieses Hotel weiterhin 5 Sterne hat und sogar Mitglied bei "Leading Hotels of the World" ist - das Hotel ist seit Jahren nicht mehr renoviert worden, alles ist alt und abgenutzt (Pool, Zimmer, Restaurants etc.), der Service entspricht bei weitem nicht einem 5-Sterne Haus und auch das Essen ist unbefriedigend. Das Hotel ist zwar preiswert, mir wäre jedoch lieber, der Standard wäre etwas höher, auch wenn der Preis höher wäre - in China gibt es mittlerweilen sehr gute Luxushäuser, und das White…
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schön gelegen, etwas altmodisch
Hat schonmal bessere Zeiten gesehen, aber ist vollkommen in Ordnung. Die Preise für Getränke sind extrem hoch, aber in der nähren Umgebung sind kleine Lokale in denen man extrem günstig essen und trinken kann. Besonders zu empfehlen sind der Ledermarkt und der Spielzeugmarkt, Taxen gibt es am Hotel und man bekommt dort auch eine chinesische Übersetzung aller Sehenswürdigkeiten, da die Taxifahrer meistens kein Englisch sprechen (leider können viele auch nicht lesen).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gut aber nicht genug für LHW
Das Hotel wirbt mit seinem Status als Luxory Hotel of the World. Das Zimmer ist ok mit Aussicht auf den Fluß, aber nicht berauschend. Das Frühstück war gut. Tagsüber am Pool gab es gute Drinks, am abend gab es dort ein Buffet, das war sehr gut. Es gibt wohl 2 Rezeptionen, eine einfachere für Pauschalgäste - wir uns. Dort konnte man uns mit der Frage nach Rücktausch von Chinesischer Währung nicht weiterhelfen.