Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Zimmer in malerischer Lage
Sehr großes Hotel mit vielfältigem Angebot und Gutem Service. Sehr schöner Ausblick auf den See. Nicht ganz einfach zu erreichen über eine Bergstraße
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und großer Komfort im Zimmer, aber Hotel wirkt älter.
Luxus Hotel, das in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf.
Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in traumhafter Landschaft
Luxeriöses Hotel an einem Stausee gelegen. Tolle Aussicht. Das Essen war einfach lecker und der Service, für uns, sehr gut.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an einmalig schöner Lage mit Blick auf den traumhaften Stausee. Die Mitarbeiterin beim Checkin war komplett überfordert obwohl wir die einzigen waren, die eincheckten. Da hat es Potenzial nach oben genau wie beim Poolservice; ganz anders war die Bedienung beim Abendessen. Das Essen selbst war auch top mit fairen Weinpreisen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exklusives Ressort in sehr ruhiger Umgebung
Sehr exklusives Hotel inmitten des marokkanischen Hinterlandes. Das Hotel liegt am größten Stausee Marokkos, auf welchem zahlreiche Wassersportarten möglich sind. Auch Wellness- und Beautyliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.