Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dieser Hof ist nur zu empfehlen, für Kids super
Dieser Hof ist echt ein kleines Paradies, sowohl für Kinder als auch für erholungssuchende Eltern. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken, und hat riesen Spaß. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Der supernette Kontakt zur Familie Fischer macht es uns sehr leicht, unseren nächsten Urlaub wieder dort zu buchen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub
Ein richtig schöner Familienurlaub mit sehr netten und zuvorkommenden Vermietern. Für Kinder ein klasse Erlebnis. Auf Wunsch können Reitstunden genommen werden. Jeden Morgen frische Eier und frische Milch. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Brixen Card ist hier inclusive !!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Freundliche, umfassend ausgestattete Ferienwohnung
Großzügig eingerichtete Ferienwohnungen mit sehr netten und jederzeit hilfsbereiten Gastgebern. Von der Terrasse gibt es einen grandiosen Ausblick in das Eisacktal und nach Brixen. Bei Bedarf gibt es Service für Backwaren am Morgen sowie frische Biomilch und Eier vom eigenen Hof. Die Haltestelle für den kostenfreien Skibus zur Plose (sehr schönes Skigebiet) ist wenige Minuten unterhalb an der Hauptstraße nach St. Andrä. Wir durften jetzt schon das dritte Mal zu Gast bei Familie Fischer sein und werden auch gern…

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub
Der Bauernhof ist für Familien bestens geiegnet. Der Umgang der Besitzer mit den Gästen ist kaum noch zu verbessern. Ein rundum gelungener Urlaub in schöner Landschaft mit viel Gastlichkeit
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung satt!
Sehr schöne Ferienwohnung, wunderbare Landschaft, sehr nette Gastgeber, viele Möglichkeiten für Sport und Wellness in der Nähe. Wir waren schon dreimal da und kommen immer wieder gerne auf den Widmannhof!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Erholung - Skisport - Spaß - Gastfreundschaft
Das zweite mal am Widmannhof, und Komfort, Gastfreundschaft + Ambiente sind nach wie vor erste Klasse. Selbst im Winter wird ein Grill für den Genuss von original Thüringer Rostbratwürste zur Verfügung gestellt. Perfetto!!!
Felix L.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein absoluter Traumurlaub auf dem Bauernhof
Wir wurden aussergewöhnlich gastfreundlich aufgenommen und umsorgt. Vielleicht kann man den Aufenthalt am besten mit dem Begriff "Gelebte Gastfreundschaft" beschreiben. Vom Reiten auf dem hauseigenen Reitplatz, über die eigene Freiluft-Kegelbahn, das gemütliche "Tagaus-klingen-lassen" mit einem Glas Wein auf der herrlichen Sonnenterrasse, bis zum wirklich sensationellen Essen im Restaurant Fischer in unmittelbarer Nähe... Unkomplizierte Ferien, wie man es sich wünscht...besonders da auch die Kinder…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Skiurlaub der besonderen Art auf dem Widmannhof
Wer auf eine komplett eingerichtete & sauber Wohnung, freundliche Gastgeber, zum Frühstück knuspriges Brot & Brötchen, Eier von glücklichen Hühnern, frische Kuhmilch, hausgemachten Joghurt und Marmelade Wert legt, ist hier genau richtig.