Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Heimatnahes Wohlfühlen
Schönes, ruhig gelegenes Haus mit mediterranem Garten, schönen Zimmern und angenehmen Wellnessbereich. Dazu hoch begnadete Köche, umsichtiges und freundliches Service-Personal und gut sortiertem Weinkeller.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Menschen die Entspannung suchen, gutes Essen und guten Wein mögen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Ambiente passt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Superschön,immer wieder.ich wR das vierte Mal hier
Das Hotel,der Service, das Restaurant,alles verdient 10 Sterne.Ich komme gerne wieder.Ich war das vierte mal hier und kann einen Aufenthalt nur empfehlen

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Auszeit pur
Kleines feines Haus was keine Wünsche offen lässt. Besonders liebes Personal. Und die Küche besonders am Abend klasse.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besser geht es nicht!
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Modern, geschmackvoll, blitzsauber. Großzügiger Wellnessbereich, erstklassige Küche und ein hervorragender Service.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Wellnesswochenende rundum gelungen. Schöne, saubere und gemütliche Zimmer. Super sauberer Wellnessbereich, schöne Saunen. Essen sehr lecker. Lediglich die Lüftungsanlage war ein wenig zu stramm und zugig eingestellt.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier bin ich noch Mensch
Ich wollte Wellness machen,die Seele baumeln lassen und gut essen. Dies hat sich alles für mich erfüllt!! Gerne wieder 👍♥️
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness- udn. Weinoase
ein tolles Wellness Hotel in einer super Umbegung, wer Wandern, Wellness und Wein mag in einer guten Atmosphäre ist hier genau richtig
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gutes Essen und gute Weine Wir waren als Gruppe hier im Alter zwischen 20 und 63 Jahren und haben uns alle sehr wohl gefühlt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellness-Urlaub in der Pfalz
Tolles Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und guter Service. Kulinarisch auch sehr zu empfehlen. Wir waren mit unseren Oldtimern dort und hatten eine schöne Zeit. Top!