Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anton(31-35)Deutschland
Gutes, empfehlenswertes 4*S Hotel
Wir haben uns während unserem kurzen Wanderurlaub als Gäste sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie und der Service waren 4*S Gerne wieder.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber …
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Preis Leistung stimmt nicht. Frühstück und mittags Jause dürftig. Abendessen sehr gut! Zimmer die Betten Matratze durchgelegen. Bad ist ok allerdings sind Geräusche von Nachbar Bäder hörbar. Wellness Bereich und außen Pool sehr schön. Service könnte etwas besser sein.
Klaudia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Klein aber Fein wie beschrieben Haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag ein Präsent vom Hotel bekommen das war sehr aufmerksam

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Erholung pur in diesem Hotel Preis/Leistung alles top. Essen ist ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wieder dort einen Kurzurlaub machen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar und sehr empfehlenswert !!
Tolles Hotel!! Gemütlich und sehr sauber. Hervorragendes Essen. War genau das Richtige für unseren Anlass !! Hat seine Sterne verdient 😊
Thea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe und Erholung
sehr ansprechendes Ambiente toller Service und sehr gutes Essen. Wellnessbereich großzügig und sehr angenehm. Schwimmbad und Wirlpoul toll
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragend
Bei der Anfahrt durch Sankt Martin wurde die Stimmung etwas gedrückter, die Strasse wurde immer enger man konnte sich erstmal nicht vorstellen, dass da am Ende der Strasse ein tolles Hotel stehen soll. Dieser Eindruck wurde aber sofort positiv korrigiert als dann das Hotel erschien und der Parkplatz um das Auto los zu werden. Zu diesem Hotel gibt es keine negative Anmerkung meinerseits zu machen.
Marén(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Wellness- Aufenthalt!
Wohlfühlfaktor - SUPER! Wir haben die Seele einfach baumeln lassen! Ruhiges Ambiente! Super freundliches Personal Essen topp!!!
Horst(56-60)Deutschland
Ein besonderes Hotel mit tollen Weinen
Schönes Hotel zum Entspannen. Zum Wandern sehr gut gelegen. Weinproben inklusive. Sehr leckere Weine. ..............
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine kleine Auszeit in der Pfalz und wir haben mit diesem Hotel die perfekte Wahl getroffen. Wellness und Kulinarik, Sauberkeit und Service … für uns war einfach alles perfekt!