Das Hotel Wiedemann hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Wein lassen keine Wünsche offen. 100% Weiterempfehlung!
Das perfekte Familienhotel inmitten der Weinberge. Ideal für die kurze Auszeit zwischendurch. Tolles Essen, gute Weine und ein schöner Wellnessbereich.
Schönes familiäres Wellness Hotel, im modernen,gemütlichen Design.Nettes Personal.Schöner Wellnessbereich mit Aussenpool.Gartenanlage sehr schön angelegt mit vielen Liegeplätzen und Aussensauna.Guter Wein und lecker Essen sehr geschmackvoll angerichtet und serviert.Ich werde das Hotel mit meiner Freundin oder meinem Mann ganz sicher wieder besuchen. St.Martin und Drumherum zum wandern oder Fahrradtour sehr gut geeignet.
Herrlich, die wunderschöne Pfalz! Im Wiedemann's bleiben keine Wünsche offen. Klare Empfehlung für alle, die dem Alltag entschwinden und richtig runterkommen möchten.
Ruhiges Hotel am Waldrand. Erholung, Essen, Wellness waren sehr gut.
Alles ist sehr schön gewesen. Wunderschöne parkartige Gartenanlage bei schönem Wetter.
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind super freundlich , der Wellness Bereich lädt zum Abschalten ein, das Essen ist sehr gut ausgewählt und geschmacklich vorzüglich.
Eine schöne Auszeit in der Pfalz,. Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel , nettes Personal, schöner Wellnessbereich , super essen. Zimmer top und Service hat immer gepasst. Das Angebot vom Frühstück toll und die Auswahl beim Abendessen klasse .