Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem/zuvorkommendem Personal. Super Essen, toll serviert. Es hat Spaß gemacht 3 Nächte dort zu verbringen.
J. K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Gepflegtes Hotel, saubere und geschmackvolle Zimmer, tolle Garten-/Poolanlage, schöner Wellnessbereich, freundliches Reinigungspersonal, tolles Servicepersonal und ausgezeichnete Menüs am Abend.
Judith(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr geschmackvolles Wellnesshotel
Tolles Abendessen, großes Lob an die Küche , freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal , Kommen gerne wieder.

Horst(66-70)
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotelfür Erwachsene, Alles sehr hell und modern eingerichtet, sehr gute Küche, kann man nur weiterempfehlen
Alice (71+)
Wunderschönes Aussengelände
Für ein paar Tage Wellness und zum Entspannen ein sehr angenehmes Hotel mit einem wunderschönen Aussengelände. Als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren nur für relativ fitte Leute geeignet.
Angelika (71+)
Wander und Wellnessurlaub
Wunderbare Lage, sehr ruhig, feine Küche, schöne Wellnessoase, einfach nur schön, ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen.
Oliver (56-60)
Super mit Allem 1000 % Zufrieden - Sehr Zufrieden
das Hotel ist Echt Super vom ersten Moment der Ankunft haben Wir Uns sofort Sehr Wohl gefühlt und das hat sich während des Gesamten Urlaub bestätigt
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage zum Verwöhnen.
Hotel zum Ausspannen und genießen. Optimale Lage für Wanderungen im Pfälzer Wald. Sehr schöner Whirlpool und Schwimmbad.
Sabine(51-55)Deutschland
Rund um gelungen
Der Aufenthalt war sehr schön, es hat alles gepasst und entsprach unseren Erwartungen. Herzlichen Dank, insbesondere an das sehr freundliche Service-Personal und die Rezeption.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein Ort der Ruhe und Erholung. Dazu tragen auch die kulinarischen Genüsse bei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.