Das Wiedemann Weinhotel ist für alle Jahreszeiten und für jedes Wetter gewappnet. Ob bei schönen Wetter bei einer Wanderung durch den Pfälzer Wald, oder bei Regenwetter einen schönen Tag im Hotel mit seinem exclusiven großen Wellnessbereich, das Angebot ist groß und sehr flexiebel.
Die wahre Größe des Hauses entdeckt man erst auf den zweiten Blick .
Mir persönlich ist der Schwerpunkt Wellness es etwas zuviel .
für den den dies sucht jedoch tip top .
Kein Besuch zu empfehlen, wenn Sie Allergien haben
Netter Empfang und versprechen einem alles. Trotz mehrfacher Nachfrage ob Sie mit einer Essensallergie umgehen können, was sie immer wieder bejaht haben, hatten wir beide schwere Magenkrämpfe und Fieber am darauffolgenden Tag und konnten den Aufenthalt nicht fortführen. Die gebuchten Massagen konnten wir auch nicht wahrnehmen und sind vorzeitig abgereist.
Keine Entschuldigung von der Hotelleitung. Ein völlig ruiniertes Wochenende. Wünsche ich keinem.
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend, bestens geeignet zum entspannen, wandern, geniessen.
Toller Wellness-Bereich, hervorragende Küche, großzügiges Angebot (3/4 Pension, Weinprobe), Zimmer mit allem, was das Herz des Hotelgasts begehrt, toller Service.
Wir waren schon mehrfach hier und werden gern wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Wellnesshotel
Wir waren 4 Tage im Hotel und hatten einen traumhaften ruhigen Urlaub. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und abends konnte man sich auf das leckere Essen freuen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.