Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden
Wir waren schon oft Gäste und freuen uns jedesmal auf den nächsten Aufenthalt. Obwohl wir aus Zeitlichen Gründen nie länger vor Ort sein können fühlen wir uns immer gut betreut und nehmen neue Energie mit.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für Wellness und Erholung!
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Pool und Wellnessbereich. Der Garten ist ein Traum, die Küche ausgezeichnet mit hervorragenden Weinen! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(51-55)
Wiedemann´s Weinhotel in St.Martin, tolles Hotel
tolle Hotel zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden, wir gehen auf jeden Fall wieder hin...!!! Schon der Empfang war sehr herzlich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Tolles Essen, sehr freundliches Personal und schönes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auszeit mit großem Wohlfühlfaktor
Das Wiedemanns`s ist ein helles freundliches kleineres Hotel. Genau das Richtige, um ein paar Tage in herrlicher Umgebung zu entspannen und zu genießen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundumpaket war super, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind hell, freundlich, modern. Der Wellnessbereich ist absolut schön gestaltet. Das Essen war fantastisch. Sehr freundliche Mitarbeiter..
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir haben die Auszeit sehr genossen
Familiäre, freundliche Atmosphäre, ideal um die Seele baumeln zu lassen und aufzutanken, wir kommen bestimmt mal wieder...
Corinna(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung mit familiärer Wohlfühlen-Atmosphäre 
Familiäre Wohlfühlen-Atmosphäre! Tolles Hotel, indem alles zusammen passt: Freundlichkeit, Ambiente, Qualität der Verwöhnpension und der Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich ! Weingenuss pur! Danke für einen sehr schönen und genussvollen Erholungsurlaub!
Uwe(56-60)
Entspannung pur
Kleines Hotel mit super Service, keine Wünsche offen gelassen. Leider war während des komletten Aufenthaltes die Dampfsaune außer Betrieb.
Nico(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann die Seele baumeln lassen
Ein schönes Haus. Bei uns ging es drum um auszuspannen und das konnten wir Essen und Trinken war das was wir uns gewünscht haben den mit den Allergien beim Essen war alles Ok 