Ein sehr tolles Wellnesshotel, in dem es einem an nichts fehlt. Alle Mitarbeiter sind mit Herz und Eifer dabei. Das Essen und der Wein sind sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Der Wellnessbereich ist super sauber und ordentlich.. Es gibt genügend Platz zum relaxen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist ein schönes kleines Wellnesshotel zum abschalten, man kann sehr lecker essen und sich super erholen. Liegt wunderschön in der Pfalz mit vielen Möglichkeiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herrlich entspannen in toller Umgebung
im Wiedemann's Weinhotel fühl man sich vorm ersten Moment an wie zu Hause. wir kommen sicher wieder. Besonders schön ist es, wenn man sich mehrere Tage Zeit nimmt für dieses tolle Hotel
Wunderschönes familiär geführtes Wein- und Wellness-Hotel, tolle Zimmer mit wunderbaren Außenanlage im toskanischen Stil, sehr ruhig gelegen, Essen und Wein sehr zu empfehlen, der Wellnessbereich und die Ruhemöglichkeiten sehr toll, sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur!
Wer sich einmal so richtig in einem Hotel mit Wellness und Weinprobe im Bademantel entspannen möchte, der sollte dieses kleine superkuschlige Hotel in der Pfalz wählen! Einzigartig!
Ein überzeugendes Wellness- und Erholungskonzept verbunden mit super freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen zu jeder Tageszeit. Da fiel die Abreise wirklich schwer.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war beides Mal traumhaft schön. Wir konnten von der ersten Minute an entspannen. Hier kann man sie nur wohlfühlen. Es passt einfach alles. Von den Mitarbeitern, dem Zimmer, der Wellness Oase und dem Restaurant, alles perfekt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.