Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder toll hier
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Herbst auf dem Wiesenberghof und sind immer gerne hier. Man kommt an und direkt finden die Kinder Kontakt zu anderen Kindern. Für einen Familien Urlaub also ideal. Zusammen wird dann Gokart gefahren, die Hasen gefüttert oder im Sandkasten gespielt. Für jedes Alter ist etwas dabei. Im Preis inbegriffen ist 2x Pferde reiten und 1x Planwagenfahren. Das Haus eigene Schwimmbad kann täglich genutzt werden. Eine Fahrt mit dem Oldtimer Trecker oder eine Wanderung durch die schöne Landschaft…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es war wunderschön und entspannend. Unseren Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Sie Schwärme noch heute von den tollen Ferien dort. Wir hatten erholsame und schöne Tage in einer wunderschönen Gegend. Die Familie Figge ist sehr freundlich und es gibt alles was man für einen tollen Bauernhofurlaub benötigt. Die Wohnungen sind sehr schön, alles ist sauber und gepflegt eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Familie Figge. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß und wir konnten uns sehr gut erholen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Gastgeber, viele Angebote - besonders Oldtimer Trecker fahren, Schwimmbad und tolle Ketcars für die Kinder. Die Wohnungen sind top. Die Umgebung bietet auch viel für interressante Ausflüge.
Mauryn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub in familienfreundlichem Ort
Wenn Sie Kinder haben, oder auch alleine ist dies der richtige Ort für einen Besuch. Es gibt viele Möglichkeiten für die ganze Familie, sowohl draußen als auch drinnen. Auch bei schlechtem Wetter können die Kinder spielen, z. B. auf dem Tischkicker, dem Trampolin und nicht zu vergessen dem Schwimmbad.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann einfach nur sagen Absolut klasse
Es ist ein Wunderbarer bauernhof wo man mal so Richtig ausspannen kann , die kinder haben spass und waren genauso super zufrieden. Meine entscheidung liegt fest den weg nimm ich wieder und mach auch wieder zwei wochen . Familie Figge ist das was man gastfreundlich nennt , daumen hoch Gruß Wiesner Ps: es gibt nichts besseres
Anja(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit vielen Tieren und Natur
Wir hatten eine tolle Familienzeit auf dem Wiesenberghof verbracht. Es ist ein super Startpunkt für viele Ziele in der Umgebung. Wir haben uns auf dem Hof sehr wohlgefühlt, eineseits mit viel Entspannung und andererseits mit viel Abwechslung insbesondere für die Kinder. Es war alles sehr unkompliziert und super organisiert.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut Kinderfreundlich
Die ganze Familie, besonders unsere Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Wir kommen gerne wieder
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub in familienfreundlichem Ort
Ich war vor Ort mit meinen Kindern und es war der richtige Ort für einen Urlaub. Es gibt viele Möglichkeiten für die ganze Familie, sowohl draußen als auch drinnen. Auch bei schlechtem Wetter können die Kinder spielen, z. B. auf dem Tischkicker, dem Trampolin und nicht zu vergessen dem Schwimmbad. Wanderwege Möglichkeit gibt es viel und den fahrt mit Planwagen hat alles getoppt. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. 100 % Top!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Ferienwohnung(en) auf dem Bauernhof, mit großem Gemeinschaftsraum und Hallenbad. Sehr gut geeignet für Urlaub mit kleinen Kinder.