Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Hof, immer wieder gerne!
Meine Tochter wollte gerne mal wieder Urlaub auf einem Bauernhof machen. Fazit: Toller Bauernhof, ruhig, gemütlich und gepflegt. Nette Vermieter!
hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben alles bestens Empfunden !
Ein rundum gut gelungener Urlaub, zu dem die Familie Figge erheblich beigetragen hat ! Das Schwimmbad , einfach toll. Mein Sohn kann nun endlich schwimmen !!! Für Familien, gerade mit kleineren Kindern, würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Gruß Elisabete, Dennis und Hans
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr angenehmer Aufenthalt auf dem Wiesenberghof
Wir waren mit einer kleinen Gruppe in einem gemütlichen Appartment mit großem Balkon. Morgens konnte man draußen frühstücken und die herrliche Umgebung genießen. Das Hallenbad ist natürlich ein absolutes Highlight und wurde täglich von uns genutzt. Alles bestens!!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So stellt man sich einen Bauernhofurlaub vor
Einfach traumhaft schön und sehr erholsam. Kinderfreundlich und super nett. Stilvoll eingerichtete Wohnungen und sehr sauber.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Ein schöner Bauernhof zum entspannen. Freizeitangebote befinden sich in der Nähe. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfreich. Unser 2 Jähriger Enkel hatte sehr viel Spaß.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiger Bauernhof
Schöner Bauernhof mkt vielen Spielmöglichkeiten. Familie sehr freundlich, aber eher zurückhaltend. Kinder werden von der Familie bei den Hoftätigkeiten nicht mit einbezogen. Ansonsten ist alles toll.
Yvonne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Umgebung Sehr schön und den Hotel gemütlich
Unsere Wohnung war gut. Eine Terasse machte es möglich um draussen zu frühstucken. Die Ruhe in die Natur fanden wir erstaunend und hat uns sehr gefallen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut durch die Gastgeber.vielen Dank
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine herrliche Woche Urlaub!
Die Fewo (Typ A) war sehr gut und sehr sauber, großer Balkon. Brötchenservice klappte super. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das kleine aber feine Hallenbad haben wir viel genutz.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
toller Familienurlaub in idylischer Lage,
Familiär geführter Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen. Kinderfreundlich mit einigen Bauernhoftieren, vielen Kinderspielsachen und regelmäßigen Aktionen v.a. für kleinere Kinder, sehr ruhige idyllische Lage mit kurzen Wegen zu zahlreichen Freizeitatraktionen