Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Tieren auf Du und Du
Netter Aufenthalt mit viel Freiraum für die Kinder und angenehmer Ruhe für die Erwachsenen. Umfangreiche Bereitstellung von Spielzeug und zwangloser Umgang mit den Tieren möglich.
Die kostenlose Nutzung des Pools ist super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Wunderschöne Gegend, eine gemütliche Ferienwohnug und sehr nette Gastgeber.
Für Naturliebhaber ein Traum und für Kinder die sich für Landwirtschaft interessieren, ein Paradies
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Wir haben uns in der geräumigen und sauberen großen Wohnung sehr wohl gefühlt.
Die Kinder hatten viel Spaß und die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf dem Hof.
Die Wohnungen sind sehr sauber, der Hof sehr gepflegt. Familie Figge ist immer ansprechbar und sehr nett! Die Kinder (6&10) lieben die Freiheit den ganzen Tag draußen zu sein. Ob Ponyreiten, Kettcar fahren, grillen oder Planwagen fahren, es ist für jeden was dabei. Und toll ist natürlich das Schwimmbad, gerade wenn das Wetter einmal nicht mitspielt.
Wir können den Wiesenberghof uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben alles bestens Empfunden !
Ein rundum gut gelungener Urlaub, zu dem die Familie Figge erheblich beigetragen hat !
Das Schwimmbad , einfach toll. Mein Sohn kann nun endlich schwimmen !!!
Für Familien, gerade mit kleineren Kindern, würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gruß Elisabete, Dennis und Hans
Wir waren mit einer kleinen Gruppe in einem gemütlichen Appartment mit großem Balkon. Morgens konnte man draußen frühstücken und die herrliche Umgebung genießen. Das Hallenbad ist natürlich ein absolutes Highlight und wurde täglich von uns genutzt. Alles bestens!!
Ein schöner Bauernhof zum entspannen. Freizeitangebote befinden sich in der Nähe. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfreich. Unser 2 Jähriger Enkel hatte sehr viel Spaß.
Schöner Bauernhof mkt vielen Spielmöglichkeiten. Familie sehr freundlich, aber eher zurückhaltend. Kinder werden von der Familie bei den Hoftätigkeiten nicht mit einbezogen. Ansonsten ist alles toll.