Katha(36-40)Deutschland
Leider nur 4 Tage
Wir waren in den Herbstferien für 4 Tage auf dem Wiesenberghof. Es war sehr schön trotz des schlechten Wetters. Sehr sauber und ordentlich. Viele Tiere und Spielgeräte für Kinder. Spielezimmer und Heuboden für nasse Tage. Zimmer gut ausgestattet. Handy-Netz leider seeeehr schlecht. Man hat seine Ruhe ;-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier kann man dem Alltag entfliehen und entspannen
ein sehr schön gelegener Bauernhof, mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung! Die Kinder fühlen sich hier willkommen.
Eva(46-50)Deutschland
Toller Spaß für Kinder
Sehr schöne Ferienwohnung, modern, sauber, gemütlich und vor allem sonnig. Wunderschöne Gegend mit tollen Wanderwegen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien ein toller Urlaub
Wir haben ganz kurzfristig einen Wochenendurlaub gesucht. Alles war sehr sauber und ordentlich. Familie Figge war sehr freundlich.
Marlene(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Ehepaar Figge ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Sohn (6 jahre) war kaum vom Hof wegzubewegen. Ich finde es könnten mehr Tiere sein bzw. wäre es schön wenn man einfach näher am Geschehen wäre. Aber die Kindern haben das gar nicht so empfunden und hatten einfach nur Spaß. Ausflugsziele waren mit dem Auto problemlos zu erreichen. Obwohl der Ort sehr abgeschieden ist ging die Woche wie im Flug vorbei. Einer unserer schönsten Urlaube....!
Familie Noah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Bauernhof Urlaub, Sauber, Gute Ausstattung
Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Saubere Ferienwohnungen im guten Zustand (hatten Wohnung Nr. 4 von Typ A, sowie die behindertengerechte Typ E). Hunde erlaubt. Küche gut ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher kann man leihen. Mit 2 Kleinkindern (Säugling und 2 Jahre) fühlten wir uns sehr wohl. Hochstuhl und Wickelunterlage kostenfrei auszuleihen. In Wohnung Typ A wurde ein Matratzenrost aus dem Zimmer mit den zwei Betten entfernt und ein Babybett hineingestellt - das ging sehr gut, so dass im Raum genug Platz zum…
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof in ruhiger Lage
Die Ferienwohnungen sind modern und sehr gut ausgestattet. Auch für ältere Kinder bietet sich der Bauernhof durch das Schwimmbad und dem Aufenthaltsraum mit Kicker an.. uns hat es auch gut gefallen, dass die Tiere gepflegt waren.. wir haben im wiesenberghof eine sehr schöne Woche verbracht und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
jill(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub der wir mit guten Gewissen weiter em
Die Familie ist super zu vorkommend und sehr nett. Wir hatten den Brötchen service gebucht, das hieß jeden tag (außer sonntags) waren um 7:30 die Brötchen an der tür. Unsere Tochter (7jahre), hat schnell jemanden zum spielen gefunden und hat sich oft bei den Tieren aufgehalten. Das pony reiten fand sie auch klasse. Wir haben ein Bauernhof gesucht wo unsere Tochter sich um Tiere kümmern kann und genau das war gegeben. Das eigene Schwimmbad war das Beste. Dort waren wir mehrmals am Tag. Für einen Familienurlaub…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Kleinkind, jederzeit wieder!
Der Ferienhof ist ländlich gelegen und bietet für Kinder reichlich Platz und Spielmöglichkeiten. Die Hofanlage machte einen sauberen Eindruck.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht im Winter
Im Winter ist die Unterkunft lediglich als gut ausgestattete und saubere Ausgangsbasis für Aktivitäten im Umland geeignet. Für einen Bauernhofurlaub eignet sie sich mangels Angeboten/ Aktivitäten nicht.