Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht !
Ein sehr gut geführtes wellnesshotel mit extra gutem, sehr hilfsbereitem servicepersonal. Alles was das Herz begehrt und was das Leben schön macht ist vorhanden. Wir haben uns sauwohl und sehr gut aufgehoben gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal buchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr gediegene und saubere Zimmer. Renovierung (Modernisierung) für nächste Saison vorgesehen. Schöne gepflegede parkähnliche Anlage mit Pool und Liegewiese.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat meinen Wünschen entsprochen.
Sehr freundlicher Empfang und gute Gästebetreuung. Sehr gute Lage des Hotels. Vor allen Dingen eine Spitzenküche. Sehr gute Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel aus.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit exellenter Küche und guter Lage
Uns hat es im Wiesenhof wieder gut gefallen. Die Küche ist wirklich sterneverdächtig. Das Superior-Zimmer ist groß und komfortabel. Wir kommen wieder.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut , hervorragend.
Tolles Ambiente , hervorragende Küche, sehr nettes Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Einzigartige Lage, sehr schöne Zimmer, ganz hervorragender Wellnessbereich mit Hallenbad und Pool.
Zenobius(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast ist König!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Anreise mit dem Privat PW. Dann Gratis mit dem Bus vor dem Eingang des Hotels benützen. Viele Seilbahnen und die Vinschgau Bahn inklusive.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine große Enttäuschung - bis auf die Küche
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Hier ist nur die Küche spitze - es gibt in der Gegend in dieser Kategorie und diesem Preissegment deutlich bessere Häuser. Wir haben schon sehr viele bereist und können mit Sicherheit gut vergleichen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Location - jeder Zeit wieder
Wir waren super zufrieden. Beste Location. Service, Qualität und Umgebung - passt alles. Wir kommen auf Jeden Fall wieder. Ich habe es all meinen Kollegen von <ahref="https://www.cross fiticke.com">Icke</a> empfohlen.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel schön gelegen inmitten von Apfelplantagen. Freundlichkeit, Service sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Felix(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel. Für ein älteres Ehepaar sehr gut geeignet. Mit privatem Auto anfahren, stehen lassen und dann Meran-Card benützen.