Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man sich sehr angenehm erholen !
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die Sauberkeit im Hotel, die gepflegten Außenanlagen und das geniale Essen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Hell, freundlich, modern aber gemütlich, sauber. In jeglicher Hinsicht zu empfehlen: Spa, Küche, Zimmer, Ausstattung, Lage, Freundlichkeit und Flexibilität des Personals verdienen ein großes Lob! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Wiesenhof - ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist liebevoll und persönlich geführt, geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort zuhause. Jeden Tag wird es etwas Besonderes geboten - vom abwechslungsreichen Frühstücksangebot über Gästewanderungen bis hin zum wöchentlichen Super-Sonntagsmenü.

Edgar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel für Wandern usw.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Tolles Frühstück, ausgewogenes Abendessen. Schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad, Saunen usw..
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Geniesser- Wander- u. Erholungsurl
Weil einfach alles stimmt, vom freundlichen Empfang über den gepflegten Service, exzellentes Essen, top Einrichtung der Zimmer, schöne Wellness- und Gartenanlage inkl. professionelle Therapeutin, bis zum Auschecken! Deshalb machen wir immer wieder sehr gerne Urlaub im Wiesenhof.
Karin(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes Wohlfühlhotel in herrlicher Ungebung
Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit schönen zweckmäßig eingerichteten Zimmern, ausgezeichneter abwechslungsreicher Küche, mit einem ansprechenden Wellnessbereich. Schöne Lage inmitten von Obstplantagen, ca. 20 Gehminuten ins Zentrum der schönen Kurstadt Meran. Herrliche Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert
Gepflegtes, gut geführtes Haus mit modernen Designzimmern, hervorragender, abwechslungsreicher Küche und äußerst hilfsbereitem, zuvorkommenden Personal.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Schönes gepflegtes Hotel,gute Lage.Sehr freundliches Personal.Die Küche,ein absolutes Highlight.....
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Hotel und gewaltiges Essen
unser Aufenthalt im Hotel Wiesenhof war perfekt; Suite großzügig und sauber, Hallenbad super, die Mitarbeiter des Hauses sehr sehr freundlich, das Essen war einfach gewaltig; also ein rundum schöner Kurzurlaub;
Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, kommen wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes sauberes Zimmer, ruhiger Wellenbereich, gute Lage Bushaltestelle vor dem Haus oder 15min zu Fuß nach Meran