Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Kurzurlaub ganz nach unserem Geschmack
Wir haben uns im Hotel Wiesenhof sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit seinem Spitzenessen immer wieder gerne buchen. Besonders angenehm war auch die kostenlose Überlassung der "Algund Plus-Card", dadurch konnten wir den öffentlichen Bus- und Regional-Bahnverkehr während unseres Aufenthaltes sehr gut nutzen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Sauberes ansprechendes Hotel. Ausgezeichnete Wellnessanlage mit Indoorpool und schönen, gepflegten Außenbereich. Genügend Parkplätze. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel vorwiegend von älteren Personen (60+) belegt. Keine Kinder. Vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Angeboten wird Frühstücks- und Halbpension. Ideales Wanderhotel oder eínfach zum Ausspannen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenqualität im Hotel Wiesenhof!
Erholung in der Nähe zu Meran in angenehmen Zimmern, vorzüglichen Mehrgängemenüs, moderner Wellnessbereich; ein Hotel bestens zu empfehlen!

Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Urlaubsziel
Alles in allem ein sehr schönes Urlaubsziel mit kleineren Schönheitsfehlern, trotzdem sehr zu empfehlen. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz im Außenbereich. Leider halten sich die Beschäftigungsmöglichkeiten innen bei schlechtem Wetter in Grenzen, Betreuungsangebote o.ä. gibt es keine. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Anlage (Zimmer, Wellness- und Außenbereich) ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer lag im neuen Anbau und war außerordentlich attraktiv und modern eingerichtet…
Simon(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Wiesenhof immer Wiesenhof
Immer wieder Wiesenhof Wir waren schon einigemale im Wiesenhof, und es ist jedesmal ein Erlebnis. Es beginnt beim Empfang und endet bei der Abreise.das absolut grösste ist das Angebot der Küche denn diese ist einfach Spitze. Aber auch für alles andere gilt einfach Spitze !!!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr sypmathisches und flexibles Personal!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und grosszügig angelegt. Da auf unsere Anfrage (zwei Single) keine Einzelzimmer mehr frei waren, wurde uns kurzerhand eine traumhafte Suite mit zwei Schlafzimmern angeboten. Diese Flexibiilität schätzten wir sehr. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für diesen tollen Service bedanken. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es hatte für jeden Geschmack etwas. Die anderen Gäste in der näheren Tischumgebung waren sehr nett. Man grüsste sich und…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wer ruhige Tage in gepflegter Atmosphäre u. mit sehr gutem Essen verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Eingebettet in einen schönen kleinen "Park" stört auch die Durchgangsstraße nach Meran nicht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Hotel mit ausgesucht gutem Service.
Die Glastüren zum Bad und WC waren für uns ältere Menschen gewöhnungsbedürftig. Die Lage (Aussicht und Ruhe) war hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber waren überdurchschnittlich gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super geeignet bei Zöliakie und Laktoseintoleranz
Wir hatten für eine Woche im neuen Teil des Hotels mit Halpension gebucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit, Kompetenz, herrliche Lage
Jederzeit ein Urlaub vorstellbar! Aufgrund der günstigen Lage, (Nähe zu Meran ), der guten Verkehrsanbindung , der sehr abwechslungsreichen modernen küche , der besonderes Feundlichkeit würden wir sehr gerne nächstes jahr wieder 1-2 Wochen in diesem Hotel verbringen!