Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wer Südtirol liebt oder erst kennen lernen möchte ist hier genau richtig. Die Lage des Hotel erlaubt es Südtirol (Meraner Umgebung) zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto zu erkunden. Die persönliche Atmosphäre, das sehr gute Essen, die schöne Außenanlage (mit Pool) oder der Wellnessbereich erfreuen bei der täglichen Rückkehr ins Hotel. Mit diesen positven Eindrücken sind wir nach Hause gefahren und können uns eine erneute Anreise gut vorstellen und deshalb dieses Hotel auch uneingeschränkt…
Gottfried(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Aufenthalt im Wiesenhof
Hotel in sehr gutem, gepflegten Zusatnd. Neubauteil mit Zimmern und Wellness seit 2009. Frühstück und Abendessen hervorragend. Gäste eher älter, vorwiegend Schweizer, Deutsche und Oesterreicher.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Preis passt
Ein schönes Haus leider an einer vielbefahrenen Straße, aber super Schallschutzfenster. Sauber, gutes Essen und freundliches Personal.

Gerda & Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Über 20 mal im Wiesenhof, das sagt meiner Meinung alles aus
Wir waren schon sehr oft im Wiesenhof und sind immer wieder aufs neue begeistert, es stimmt einfach alles. Zimmer, Küche, Service, Sauberkeit, Wellnessbereich, Garten, Freundlichkeit einfach spitze.Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause.
Ulrike(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Es handelt sich um zwei zusammenhängende Gebäudekomplexe, wobei einer davon erst vor wenigen Jahren erbaut wurde. In dem neuen Gebäudekomplex sind die Suiten und die Deluxe-Zimmer untergebracht, die sehr modern gehalten sind. Die Zimmer im Haupthaus sind im typisch südtiroler Stil gehalten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Angeboten wird hauptsächlich Halpension, die sehr zu empfehlen ist. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Deutsche, aber auch Schweizer, Italiener und Österreicher…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.Frühstück top ! Halbpension sehr modern und speziell. Glutenfreie Kost erhältlich. Preis Leistung sehr gut
Edwin(56-60)Schweiz
Gut aufgehoben
Wir sind jeweils 2-5 Tage im Wiesenhof, meistens zur Apfelblüte. Dieses Jahr 2 Tage im Herbst. Goldener Herbst in Algund, so hat sich das angefühlt. Leider war das Hotel schon ausgebucht, da erhielten wir kurzfristig nur noch 2 Übernachtungen.
Alfred(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann allen Empfohlen werden. Wir hatten Glück jeden Tag nur Sonnenschein. Mit der Buskarte (Günstig) sehr gute Verbindungen. Sehr viele Wandermöglichkeiten. Sehr kreative Küche.
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Wiesenhof - Immer Wiesenhof
ideale Grösse,sehr sauber und gepflegt richtig familiär
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen immer wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr gepflegt und ruhig, auf Sauberkeit wird geachtet, grosse Zimmer; Neubau mit tollen Suiten zu sehr günstigem Preis; Küche, Büffet kreativ und nicht mastig-schwer. Optimale ruhige Lage, Bus vor dem Hotel (10 Min. bis Meran-City) Pool, Tischtennis, Liegewiese mit Bäumen; Hallenbad, neuer Wellnessbereich, Garage, Veloausleihe; Internetempfang im Wintergarten;