Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn wir wieder nach Kapstadt kommen, dann hier!
Nettes kleines familiär geführtes Hotel; Freundliches Personal; Gutes Frühstück; Wurden nicht enttäuscht; Entsprach unseren Vorstellungen
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strategisch gut gelegenes Guesthouse
Wunderschönes Guesthouse, das strategisch gut liegt, um Kapstadt und die Kaphalbinsel zu erkunden. Freundliches Personal und netter Besitzer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strategisch gut gelegenes Guesthouse
Das Guesthouse liegt strategisch sehr gut in Kapstadt sowohl für die Innenstadt als auch für Ausflüge in die Umgebung. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Eigentümer sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes B & B in Kapstadt
Ein schönes B & B in Kapstadt. Mit dem Auto ist es etwa 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Wir hatten ein schönes großes zimmer. Die Betten sind sehr komfortabel und das Badezimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Es gibt auch einen pool. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und es gab eine große Auswahl. Das Personal ist sehr hilfreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
B&B Wild Olive Guest House
schönes guesthouse, gutes frühstück, nettes personal, nette besitzer. persönlich und gemütlich. schöner pool. auto empfehlenswert, dann einkaufsmöglichkeiten und restaurants in der nähe. parken im hof.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Wir wurden durch die Besitzer freundlich in Empfang genommen und erhielten eine Einweisung für das Gästehaus sowie einige Hinweise zum Verhalten in kapstadt selber. Auch in den nächsten tagen hatte das Personal immer ein offenes Ohr für uns. Das Gästehaus ist in einem super zustand und verfügt über (zumindest unseres) große Zimmer. Sauberkeit, Frühstück, Service, alles top!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Guesthouse in Kapstadt
Wir sind nun 4 Tage in diesem Gästehaus geblieben und haben nichts zu beklagen. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl mi viel Obst, Nüssen, Kuchen usw. . Die Zimmer sind ausreichend groß u mit Safe, Föhn, Minibar und Klimaanlage sehr gut ausgestattet. Das Gästehaus liegt in Newland und ist somit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland oder nach Kapstadt . Ganz in der Nähe (3 Minuten mit dem Auto) sind ein paar nette Restaurants und eine Einkaufsmall.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Unterkunft in guter Lage und Gegend. Besonders das Frühstück und die Gastfreundschaft dee Betreiber überzeugen auf ganzer Linie...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Start für Afrika
Eine Liebe und freundliche Betreuung war seitens der Gastgeber über 100% gegeben.Essen war hervorragend.Es macht spass dort zu wohnen.und die Umgebung zu genießen.