Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Sauberes Hotel. Es waren sehr viele deutschsprachige Wanderurlauber -Altersdurchschnitt 60 Jahre- und vermutlich Tagungsgästen da. Wir hatten das einzige Kind dabei. Das Panorama-Restaurant konnten wir leider nicht sehen, da geschlossen. Schade.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben ein wirklich erholsames Wochenende erlebt! Leckeres Essen, ein wunderschönes Zimmer und eine tolle Umgebung haben uns wirklich gut getan. Besonders die freundliche Atmosphäre des Hotels und des Personals sind hervorzuheben.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat uns sehr gut gefallen, werden wieder kommen
Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit , freundlich und nett. Frühstück sehr gut. Abendessen auch. Lage ist prima, da sehr ruhig und abgeschieden.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder TOP!!!
wir waren nun schon zum 7mal da.wir hatten wieder 3 entspannte Tage.alles perfekt wie immer.Wellness sehr gut.wir kommen wieder.danke
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Wildparkhotel, kommen aber auf jeden Fall wieder. Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Doppelzimmer Komfort war sehr groß, soviel Platz bräuchten wir eigentlich nicht. Wellness Bereich ist sehr liebevoll eingerichtet. Schwimmbad für ein Hotel sehr groß. Könnten den ganzen Bereich einen Nachmittag komplett allein nutzen! Einziges kleines Manko. Der Sauna Bereich ist etwas klein. Wenn viele Gäste dort sind, dann kann es eng werden. Wir hatten HP. Ein Tag…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel einfach zum genießen
Wir waren anlässlich meines 70. Geburtstages in dem Hotel und waren sehr überrascht über die angenehme Atmosphäre sowie den guten Service und das freundliche Personal. Wir hatten für uns und unsere Freunde zwei Komfortzimmer inclusive Frühstück und Dinner gebucht und waren mit der Größe, der Ausstattung, dem super Badezimmer usw. sehr zufrieden. Ein Flasche Sekt war ebenso im Pauschalpreis enthalten. Das gebuchte Paket war einfach super. Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt einfach.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten ein tolles Wochenende - jederzeit wieder!
Tolles Haus: hervorragender Service, leckeres Essen und schöner Wellnessbereich. Wir hatten ein tolles WE und kommen gerne wieder.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wellnesswochenende-Entspannung pur!
Für ein Erholungswochenende war das Hotel für uns bestens geeignet! Das Zimmer (DP-Komfort) war mehr als groß genug, das Bad schön geräumig und die Ausstattung (Fernseher, Minibar, Balkon mit Sitzkissen und Decken um auch bei kühlem Wetter gemütlich draußen die Aussicht zu genießen) super. Wer allerdings nicht im Bademantel den Tagesgästen im Restaurant begenen möchte, sollte nach einem Zimmer fragen, dass nicht am "Piazza Leone" liegt, zumindest nicht im Erdgeschoss ;) Einziger Minuspunkt den man aufführen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zeit zum Entspannen.TOLL
Wir waren nun schon das 4mal in diesem Hotel.Weihnachten 3 Tage nun über Ostern 4 Tage.wir fühlen uns sehr wohl dort.das Personal immer freundlich.Wellness Bereich sehr erholsam nur leider zu wenig Liegen im Ruhebereich.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.wir kommen wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren 3 Tage zum Wellness und spazieren gehen da. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war sehr groß und Bad auch ausreichend. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstücksauswahl ist super gut. Auch die Rücken Massage war klasse.Ich war jeden Tag schwimmen das Becken mit Massage Düsen ist ausreichend groß und sauber. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Bad Marienberg wo es auch genügend Restaurants und Kaffees gibt. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen super zum ausspannen.