Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel in dem alles stimmt.
Wir waren über Silvester im Wildparkhotel. In den 5 Tagen wurden wir rundherum verwöhnt. Alle Speisen waren ausreichend und sehr schmackhaft zubereitet. Sehr nettes und freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt und auch die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gepflegtes und ruhiges Hotel im Grünen
Ansprechendes Hotel in einer weitläufigen parkähnlichen Landschaft. Attraktives Hotel für Geschäftsreisende. Aber, wer nur die Ruhe sucht, kann sich hier sehr wohl fühlen. Zur Entspannung ist im Hotel alles über Schwimmbad und Sauna, etc. vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr gepflegt und das Essen durchschnittlich. Im Panorama-Drehrestaurant kann man den Blick über die grüne Landschaft geniessen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solide Mittelklasse im Westerwald
Solides Hotel der oberen Mittelklasse, schon etwas älter aber trotzdem gut in Schuss, war dort zu einer beruflichen Veranstaltung, das Hotel ist etwas abgelegen, der Wellnessbereich scheint okay zu sein. Essen war ordentlich alles in allem nichts besonderes aber nicht was dagegen spricht

Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Arm, aber sexy
Sehr nettes Hotel ca. 2,5 km vom Ortskern entfernt. Das Hotel ist laut Homepage 2009 eröffnet worden, also sehr modern. Für rauchende Hundebesitzer gibt es leider nur eine Kategorie, nämlich die einfachste. Also leider keine Suite oder Juniorsuite, nicht einmal ein Zimmer mit Balkon. Aber egal, das Zimmer war okay. Es war für ein normales Zimmer recht groß, leider fehlten die nötigen qm am Bad. Es war unzumutbar klein, ohne Abstellflächen, habe ich so in keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Die Minibar passte so…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach toll
trotz Vollbelegung an Ostern wurden wir freundlich aufgenommen, die Zimmer waren sogar mit einem süßen Ostergruß dekoriert. Das Dinner im Drehrestaurant war eine Attraktion. Das Essen super.Einfach toll
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Naturlage
Mein Fazit in Stichpunkten: + Ein tolles Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt. + Hervorragende Küche + Sehr freundliches Personal + Tolle Tagungsräume + Saubere Sanitäranlagen + Schöner Pool + Absolut ruhige Lage (Dennoch ist man innerhalb weniger Autominuten im kleinen Zentrum)
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel als Möglichkeit für eine Zwischenübernachtung genutzt. Eine Übernachtung mit der Familie ( 2 Erwachsene und beide Jungs 16 und 19 Jahre) also in Wirklichkeit müsste man sagen 4 Erwachsene. Es war ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatte 2 Zimmer im Neubau zur Südseite mit einem sehr großen Badezimmer und einem super Balkon. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig…. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter…..
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön und ruhig gelegen
Schön und ruhig gelegenes Hotel am Waldrand . Sehr schönes Kaffee / Restaurant mit 360 Grad Rundumsicht . Ideal zum Wandern . Im Ort selber nur wenig Geschäfte und Einkaufmöglichkeiten . Wer Ruhe sucht ist hier gut auegehoben .
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier entspannte Tage im Wildpark Hotel
Wir, meine Frau und ich, waren das zweite Mal in dem Hotel. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Sowohl das sehr freundliche Personal, als auch die Qualität und Sauberkeit ließen aus unserer Sicht nichts zu wünschen übrig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Leider enttäuscht...
Ich war Gast bzgl. eines Seminars das im Hotel Wildpark stattgefunden hat. Das Hotel macht von außen und im Internet eigentlich einen guten Eindruck, enttäuscht aber vor Ort. Hauptmangel ist das Personal und die Zimmer. Das Servicepersonal ist nicht bemüht und das merkt man in jeder Minute seines Aufenthalts in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bad winzig. Man muss jedoch sagen, das es sauber war. Das Essen, hierbei das Salatbuffet, ist besonders negativ zu bewerten. Hier gab es in der ganzen…