Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für einen Kurztrip
Das Wildparkhotel ist ideal für einen kurzen Wanderurlaub oder eine mehrtägige Tagung. Die Wellnesseinrichtungen sind gut. In der Nähe befindet sich ein Wildpark und diverse Unterhaltungsgaststätten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Wellnessurlaub im Wildpark Hotel
Schon viel gesehen, aber selten so wohl gefühlt. Wir haben den Aufenthalt sowie die ausgezeichnete Küche sehr genossen. Schöner Wellnessbereich! Hoffentlich bis bald!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Kurzurlaub mit Freunden
War schon mehrmals im Hotel Wildpark und komme immer gerne wieder mit Freunden oder auch zur Silvesterfeier einfach nur gut

Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine sehr gute Küche in einem sehr guten Hotel
Ein spontaner Kurzurlaub "zwischen den Jahren" führte uns ein weiteres Mal in dieses schön gelegene Hotel am Rande von Bad Marienberg. Der Aufenthalt war wie schon so oft erholsam in einer sehr angenehmen und wohltuenden Atmosphäre. Obwohl das Hotel und das angeschlossene Restaurant in diesen Tagen sehr gut frequentiert waren, wurden wir von dem freundlichen und kompetenten Personal aufs Beste bedient und verwöhnt. Dieses Mal geht unser besonderes Lob an die Küche, die erneut Vorzügliches auftischen konnte und…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles verdientes 4 Sterne Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel das seine 4 Sterne verdient!. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Auch als Wintersportgebiet sehr zu empfehlen.
Thorsten & Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wie immer: super schön!
Wir waren erstmals in den Comfortzimmern im Neu-/ Anbau untergebracht. Wie immer wurden wir freundlich empfangen und den gesamten Aufenthalt über aufmerksam und zuvorkommend bedient oder besser gesagt verwöhnt. Die Kritik des ein oder anderen an Personal und Verpflegung kann ich nicht nachvollziehen. Auch unsere Freunde, die erstmals mitfuhren waren begeistert. So waren beispielsweise die Getränke (2 Teesorten und Wasser) im Wellnessbereich (wo gibt es das sonst ?) leer und wurden nach einem Anruf an der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel in schöner Lage
Das Wildpark-Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mitten im Westerwald. Es wurde in den letzten Jahren komplett renoviert und bietet neben einem feinen Wellness-Bereich (u.a. mit Schwimmbad und Sauna) auch umfangreiche Tagungsmöglichkeiten. Der Zimmerpreis beinhaltete ein sehr reichhaltiges Frühstück mit allem, was man üblicherweise morgens essen mag und kann. Eine Halbpension wurde günstig hinzugebucht. An den Wochenenden waren unter den Gästen alle Altersgruppen anzutreffen, auch Familien mit Kindern, in der Woche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt
Nach inzwischen rund einem Dutzend Aufenthalten in diesem wunderschön und ruhig gelegenen Hotel kann man sagen, es ist beim Einchecken jedes Mal wie ein "nach Hause kommen". Egal ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt - von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Zimmerservice ist alles erster Klasse und man wird rundum bestens versorgt. Beim Abschied würde man am liebsten schon den nächsten Aufenthalt buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein tolles Clubwochenende
Ein sehr gutes Hotel, das auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient. Der Ford Capri Club Deutschland war mit 80 Personen ein Wochenende zu Gast und alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren von der Qualität des Hotels sehr angetan. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Parkplätze stehen unmittelbar am Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Alles ist gut erreichbar und optimal organisiert.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein super Urlaub
Für Wellness einfach ideal. Alles sauber und gepfelt. Der wellnessbereichist ordentlich und ohne Schimmel. Die Anwendungen sind nur zu empfehlen. Im Sommer gut für laufen. Der Wildpark ist direkt nebenan. Jedoch bekommt man davon njichts mit. Im Winter kann man dort scheinbar toll Langlauf betreiben. Hatten wir aber nun selber nicht, das halt Sommer :-)