Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehle
Wir wollten ein entspanntes Wochenende verbringen haben mit dem Wildpark Hotel genau die richtige Wahl getroffen. Ruhig und in wunderbarer Natur gelegen haben wir uns gleich wohl gefühlt. Das Komfort-Zimmer ist schön groß und hell mit weitem Blick.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, hat aber keine 4 Sterne verdient!
Hatte ein Paar-Wochenende für meine Frau verschenkt. Lage: Das Hotel liegt wirklich sehr schön und ruhig und direkt am Wildpark, der kostenlos zugänglich ist und zum Spazieren einlädt Hotel: Von außen noch okay, von innen hat es den Charme der späten 1980er oder 1990er. Aber das ist noch okay Zimmer: Wirklich sehr schön groß und mit Balkon, aber die Einrichtung ist wirklich etwas altmodisch. Matratzen sind überduchschnittlich hart gewesen, Fernseher zu klein. Kann sein, dass die Suiten etwas moderner…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden immer wieder kommen.
Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage am Wildpark.Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super schönes Zimmer!

(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rund um zufrieden ! Einfach Klasse.
Wir waren zum zweiten Mal für ein Wochenende im Wildpark Hotel. Tolles Hotel. Alles vorhanden!(z.B.Hallenbad/Fitness/Wellness) Geräumige, schön eigrichtete , helle Zimmer (incl. Panoramablick über den hohen Westerwald). Kompetentes Personal - sehr freundlich. Reichhaltiges (auch Bio+Veggi) Frühstück. Perfekte Speisen und Getränke. Besonderes Highligt ist das Speisen im Drehrestaurant mit 360 Grad Panorama. Von außen sieht das Hotel aus wie ein moderner Zweckbau, hat aber innen viel zu bieten. Konferenzräume,…
Marcus(41-45)Deutschland
schönes Refugium im Westerwald
Hier kommen wir immer gerne auf ein Wochenende hin +++ schönes, gepflegtes Hotel im Westerwald mit einem schönen Hallenbad und Saunabereich +++ guter Ausgangspunkt für kleine Wanderungen in die Umgebung
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Gegend .Auch für Familien mit Kindern geeignet, da sich ein Tierpark direkt daneben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Das Essen im Drehrestaurant am Samstagabend war sehr schmackhaft und gut. Die Reinigungszeiten sollte vor Öffnung des Schwimmbades direkt früh morgens beginnen und nicht zwischen 7-8 Uhr, die Temperatur des Bades könnte etwas wärmer sein. Wir hatten ein Komfortzimmer , da schon einige Gebrauchsspuren zu sehen waren könnte das Zimmer mal einen neuen Anstrich vertragen. Das Hotel ist zu empfehlen, die Lage ist sehr schön und der Spaziergang im Wildpark tut der Seele gut.
Aileen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pärchenurlaub
Super schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner, aber relatiev kleiner Wellnessbereich und ein wunderschöner Park- mit spuckendem Lama :D . Wir hatten 3 schöne und erholsame Tage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein top Tagungshotel
Ein schönes Tagungshotel schönen Tagungsräumlichkeiten Sehr guter Service, schöne Zimmer und eine hervorragende Gastronomie. Auch der Wellnesbereich ist gepflegt, der direkt anliegende Wildpark lädt zu entspannenden Sparziergängen ein
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, aber das Buffet geht gar nicht
Wir haben uns so auf das Buffet am Sonntag gefreut; aber rein schmacklich eine Katastrophe!! Leider, füer diese Preis schon eine Unverschämtheit. Auf der Speisekarte hörte sich alles total lecker an, aber leider absolut kein Geschmack am Essen, was wir sehr bedauerten. Das Essen in diesem Hotel kann keinesfalls weiter empfohlen werden, so leid uns das tut!! Weder Gewürze noch Geschmack an den warmen Speisen, sehr schade, denn der Ausblick war gigantisch; sehr schade, dass das Essen nicht mithalten konnte.