Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in schöner ruhiger Lage
Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf den Westerwald. Die Zimmer sind gut und der kleine Wellnessbereich ist in Ordnung. Sehr verbesserungswürdig ist der alte Fitnessraum! Das Abendessen war immer gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren über Silvester mit Arrangement. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Alles sehr sauber.Wir hatten die Juniorsuite mit Whirlpool im Zimmer. Einfach toll. Abendessen im 360° Drehrestaurant ist nur zu empfehlen. Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fahren auf jeden Fall bald wieder hin!!
fahren Sie hin ! Sie werden -wie wir- begeistert sein ! Mein Highligt war die Massage und der lange Spaziergang im Wildpark !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Aber, Hallo!
Wir sind als zehnköpfige Gruppe angereist und haben uns alle rundum wohlgefühlt.Die Freundlichkeit des gesamten Personals tut gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, die Badezimmer, mal mit Dusche, mal mir Badewanne waren sauber und ordentlich. Nur die Verteilung der Leihbademäntel war etwas verzögert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl bei der Halbpension ist mit Suppe, verschiedenen Fleisch, bzw. Fischgerichte, Beilagenauswahl, Dessertvariationen und gutem Käsebrett sehr gut. Die Lage des…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Service zu empfehlendes Hotel.
Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet jeden Morgen waren sie immer wieder Sehr gut gereinigt, das Frühstücksbüfett wir sehr vielseitig und der Service sehr angenehe. Die Abendessen a la Karte waren sehr lecker und der Drink an der Bar hat den Tag immer abgerundet.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Gute Zimmerausstattung mit tollem Blick
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fehlende Hygiene beim Frühstücksbuffet
Dieses Hotel hat wirklich eine traumhafte Lage. Die Einrichtung ist einladend. Das Personal freundlich. Im Panoramarestaurant sitzt man nicht alleine am Tisch, man wird irgendwo dazugesetzt. Das Abendessen im Restaurant "Ausblick" war sehr schmackhaft, leider war das Salatbuffet sehr lieblos, Gurke, Tomate, Möhre, Blattsalat, Krautsalat Fertigprodukt, haben wir nicht verstanden, kann man mit ein paar Handgriffen viel besser selbst machen, hart gekochte Eier..fertig. Die Kellner rannten um Ihr Leben, da so wenig…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Enttäuschung am Geburtstag
Ich hätte mich über eine kleine Aufmerksamkeit seitens des Hotels zu meinem 50. Geburtstag (bei der Buchung und Ankunft mitgeteilt) sehr gefreut. Sogar die Rosen (jeweils eine auf den Tischen) haben beim Abendessen im Restaurant den Kopf hängen lassen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für Westerwald-Wanderungen!
Wir haben uns im Wildpark-Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß ( es hatte nur zu viele Spiegel, warum?). DiePanaroamaaussicht war fantastisch, wie auch die ruhie Lage des Hotels direkt am Wildpark. Das Frühstücks-Büffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Restaurantessen war gut bei kleiner Speisekarte.