Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlhotel in allen Belangen
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und hilsbereit vom gesamten Personal, Ausstattung mehr als ausreichend, komme gerne wieder
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert - ich komme sicher wieder
Das Hotel ist sehr sonnig gelegen, freundlicher Empfang an der Rezeption, alles war schon vorbereitet. Die Zimmer sind sauber, gute Betten, sehr erholsamer Schlaf weil kein W-lan eingeschaltet ist. Der Wellnessbereich sehr schön und sauber, Gesundes Bio Essen, sehr lobenswert. Für meinen Kuraufenthalt sehr gut geeignet.
Erika(71+)Österreich
Urlaub unter Freunden
Ein tolles Hotel mit einer ruhigen Lage , das Richtige für alle die gerne die Natur genießen möchten. Großzügige Poolanlage vorhanden. Das Essen lässt keine Wünsche offen.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genuss mit allen Sinnen - Natur pur
- Schön und sehr großräumig am Sonntagsberg (Wagerberg) gelegen (auch im Biodorf gleich nebenan kann z.B. mit Familie und Haustieren angenehm genächtigt werden). Ich war für drei Wochen zur Kur im Hotel. Mein Mann kam in der dritten Woche dazu und nützte auch das vielfältige Gesundheits- und Freizeitprogramm. - Familienunternehmen, das sich durch Bodenständigkeit (Qualität statt Quantität) für das Thema Gesundheit (Schwerpunkt gesunde Ernährung nach Prinzipien der Kräuterkunde von Hildegard von Bingen und…
Patrizia(51-55)Österreich
Kuraufenthalt
Familiär geführtes Kurhotel, sehr freundliches Personal, Therapeuten motiviert, die Küche ist auf Vollwerternährung ausgelegt, sehr schmackhaft. Die Zimmer und das Hotel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt
Friedrich(61-65)Österreich
gutes Kurhotel
Dieses HOTEL ist etwas in die Jahre gekommen.Das Restaraunt bemüht sich zu Mittag Bio u.Vegetarisch zu kochen.ich war als Kurgast in diesem Hotel.
Bernadette (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub!
Wir verbringen fast jedes Jahr eine Woche in diesem Hotel. Vor allem auf Grund der Lage, des Ambientes und des freundlichen Personals können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Ingrid(51-55)Österreich
Super Kuraufenthalt mit guter Erholung
Essen biologisch und super, Personal sehr freundlich, Anwendungen überaus empfehlenswert; gute Lage und ausreichender Parkplatz
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kur- und Wellnessaufenthalt mit positivem Ergebnis
3 Wochen Kur- und Wellnessaufenthalt. Unterbringung sehr gut, Doppelzimmer geräumig. Behandlungs- und Wellnessbereich leicht erreichbar. Lage schön. Essen anders aber sehr gut. Personal sehr freundlich. Therapeuten und Trainer sehr kompetent und gut.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel,gutes Essen,tolle Behandlungen.
Ich habe das genannte Hotel im Zuge einer von der PVA genehmigten Kur kennengelernt und bin im September 2017 wieder privat Gast in diesem Hotel gewesen. Die Behandlungen, die angeboten werden sind sehr gut und vielfältig und haben meine Beschwerden gelindert. Erwähnenswert ist auch die Bio-Vollwertkost, die sehr abwechslungsreich und schmackhaft ist. Die Umgebung eignet sich sehr gut für Nordic Walking-Touren. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.