Viele Möglichkeiten im Hotel etwas für seine Gesundheit zu tun. Wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot-Kabine und Dampfbad. Weiters gibt es einen wunderschönen Bad (Innen- und Aussenbereich). Es besteht auch die Möglichkeit Tennis zu spielen. Allen neben den vielen tollen Therapie- und Kosmetik-Angeboten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Gesamtpaket - Erholung und Gesundheit ist perfekt. Ich komme gerne wieder.
Muß man auf alle Fälle selbst ausprobieren.
Beginnt schon um 6 Uhr mit dem Tee auf`s Nachtkästchen und um 7 Uhr mit Gymnastik und 10 Minuten barfußgehen in dem taunassen Gras und wassertreten im Kneippbecken und dann weiter im Gymnastiksaal
und nun geht es zum Frühstücksbuffet und noch viele tolle Angebote.
Ein gemütliches sehr familiär geführtes Hotel, gut geeignet für Entspannung und auch Gesundheitstage.
Ein großes Angebot an Therapien und Bewegungseinheiten, auch für ältere Menschen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen für sportliche Aktivitäten und zum Entspannen.
ALLE Mitarbeiter waren freundlich.
Sehr gutes Essen und sehr gute Vorträge über Gesundheit (=freiwillig)
Rundum gute und freundliche Betreuung! Hab meine Freundin begleitet, um die Glückskur in Anspruch zu nehmen. Zusätzlich das Rückenfit Paket gebucht mit sehr angenehmen Behandlungen!
Man fühlt sich richtig wohl. Alles sehr sauber.
Wir kommen gerne wieder. Die Angebote sehr abwechslungsreich
Das Hotel ist in Ordnung.
Ja, es war bestens geeignet
Die geführten Fastenwochen kann ich sehr empfehlen. Die Betreuung vor Ort vom Hotel einerseits und von der Fastenbetreuerin Frau Astrid war hervorragend. Das Angebot rund um Gesundheit & Wohlbefinden ist wunderbar!
Uns hat der Gesundheits- und Biogedanke mit dem 5*-Sterne Essen total begeistert. Auch die interessanten Vorträge, die Teebar, das feine Therapieangebot, die ruhige und angenehme Atmosphäre, alles sehr entspannend und erholsam.