Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gesundheits/Wohlfühlwiche
Tolle Behandlungspakete, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr gute Küche - richtig gut, um zu entspannen
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt
Ich habe mich schon durch die herzliche Begrüßung wohl gefühlt. Nettes Personal in allen Bereichen und eine sehr geschmackvolle tolle Küche / Essen ! Ich komme bald wieder um zu entspannen und entschlacken !
Alexander(31-35)Österreich
Ruhiges Kurhotel
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise in dem Hotel untergebracht. Es ist ein Kurhotel und bietet entsprechende Möglichkeiten und einen Erholungsbereich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier bin ich gerne Stammgast!
Angenehme familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Sehr gute Therapien, die Therapeuten sind alle sehr kompetent. Köstliches Essen, dass dem Körper gut tut.
Rosi(56-60)Österreich
Gute Erholung im Wilfinger Hartberg
Sauberes und ruhiges Hotel, schöne Wellnessbereiche. Gutes, gesundes Essen. Sehr freundliche Mitaebeiter. War schon mehrmals zu Gast und komme wieder!
Susanne(56-60)Österreich
Erholung pur
Ein Wohlfühlort, an dem man es lange aushält! Mann/Frau ist Gast - das ist spürbar und wunderbar! Tut so gut - innen & außen, immer wieder....
Johanna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
auf jeden Fall empfehlenswert
Das Angebot ist toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen durchdacht und sehr lecker, die Zimmer der Kategorie entsprechend gut und sauber, und die Badelandschaft traumhaft. Durch Sport- und Kosmetikangebote, sowie die schöne Umgebung mit Wander- und Ausflugsmöglichkeiten wird der Aufenthalt abwechslungsreich und jedes Mal viel zu kurz.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zeit für sich selbst und die eigene Gesundheit
Das Wilfinger Ring Bio Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die sanften Renovierungsarbeiten waren und sind äusserst erfolgreich. An dem Grundmotto GESUNDE ERNÄHRUNG UND EFFEKTIVE HEILBEHANDLUNGEN hat sich jedoch absolut nichts geändert.
Christa(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum verwöhnt!
Dieser Aufenthalt war es 100%ig wert. Vorweg - ich bin kein Gemüseesser, aber hier war alles so gut zubereitet, dass ich alles gegessen habe - es war sehr gut zubereitet und ich werde es auch zu Hause kochen. Aber es gibt hier nichts zu bemängeln, weil alles top war. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft im Vordergrund stehend, konnte man alles genießen, auch das Zimmerservice war voll in Ordnung - immer sauber und nach den Wünschen gerichtet, weil man ja auch mal relaxt hat zwischen den Anwendungen. Ich danke…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gesundheit Wohlfühlen Entspannen
Sehr angenehme Atmosphäre,gute Behandlungen und viel Ruhe und gesunde Ernährung.Ich fühle mich immer sehr wohl und komme sicher bald wieder.