Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
pures Wohlbefinden!
Hotelierfamilie und Personal ganz besonders höflich, hilfreich, zuvorkommend. Gut geeignet zum Wandern und Entspannen, Spa-Bereich mit Außenpool, große Fitnessanlage im Nebengebäude. Zahlreiche Therapieangebote, reiche Teevielfalt zur Selbstbedienung
Gernot(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eingeschränkte Empfehlung, weil .. siehe Bewertung
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu erholen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, werden jedoch bereits teilweise renoviert.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Woche Glückskurs - es war herrlich!!!
Gleich an der Bundesstraße, beeindruckt es zunächst nicht besonders, sobald man das Hotel betritt, beginnt die Erholung! Freundlicher Empfand, man ist bemüht auf alle Fragen und Wünsche einzugehen. Es ist die achtsame Atmosphäre spürbar - die Zeit verlangsamt sich!!
renate (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preiswert für die Küchenleistung und Kosmetik
Gut geführtes, seit 42 Jahren mit Bio Kost geführtes Hotel. Hervorragende Küche und Kosmetik produkte ! Gepflegte Anlage !
Helene(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehle Hartberg für ältere Leute
Ich habe dieses Mal statt Bad Waltersdorf , Hartberg gewählt und es nicht bereut. Das Bio-Essen reduziert (für mich) war sehr gut. Habe keinen Unterschied zu Bad Waltersdorf bemerkt. Kosmetik super ! Da ich nur eine Woche Juli/August war, kann man von einem Kurerfolg nicht sprechen, aber der Erholungswert war jedenfalls gegeben. Ich fahre wieder hin, da mir die ebenen Wege besser gefallen. Helene St.
Romana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich komme wieder!
Ich habe das erste mal in diesem Hotel für eine Woche eine Glückskur in Anspruch genommen und habe mich sehr Wohl gefühlt. Es gab einige Angebote an Aktivitäten im Haus die ich auch durch Verordnung der Hausärztin in Anspruch genommen habe. Vermisst habe ich zB. Joga,Pilates oder auch das Therabandübungen!
Monika Brustbauer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausgezeichnet mit grossem Wohlfühlcharakter.
Die Kur in diesem Hotel hält, was ihr Name verspricht 'Jungbrunnenkur'. Ich verbringe seit mehr als 15 Jahren mindestens jährlich einen Urlaub im Ringhotel und bin immer wieder begeistert. Die Ernährung sowie das Kurpaket sind ausgezeichnet und raffiniert zubereitet und schmecken trotz ihrer wohltuenden Wirkung auf den Körper hervorragend. Die sportlichen und therapeutischen Angebote, sowie das Unterhaltungsprogramm sind sehr vielfältig und wirkungsvoll. Das Personal ist immer freundlich, geduldig, hilfsbereit und…
Evi Loibl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ABSCHALTEN - INNEHALTEN- GENIESSEN-ZEIT FÜR MICH
Das Bio-Essen ist hervorragend, die Angebote hinsichtlich Morgenerwachen, Aqua-Gymnastik vor dem Frühstück, Nordic Walking, Frühstück im Wald, Vorträge vom Küchenchef Herrn Grasser und Dr. Brodnik immer wieder sehr interessant und abwechslungsreich. Die Betreuung exzellent. Da ich dieses Haus schon mehrmals besucht habe, wagte ich es dieses Mal alleine und ich habe es nicht bereut. Der Kurerfolg war genauso wie ich es mir vorgestellt habe, in einer Woche minus 2 Kilogramm, das Ganzkörperfett minus 1,5 %, sowie…
herta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein empfehlenswertes Bio-Hotel
Da das Hotel vor 40 Jahren erbaut wurde, war der erste Eindruck nicht gut. Aber innen wurden Erneuerungen vorgenommen, die das Verbleiben sehr gut machten.
Dana(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Habe für 22 Personen Linedance Woche geleitet. Wir hatten großen Saal zur Verfügung gehabt, wo wir Vormittags und Abends tanzen konnten.