Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gesund genießen und Energie tanken
Das familiär geführte Hotel bietet abwechslungsreiche Bio-Küche, äußerst freundliches Personal und gute Sportmöglichkeiten. Nach einer Woche Glückskur fühlt man sich aktiver, leichter und entspannt!
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches Personal
das gesunde, hochwertige Essen, das angenehm temperierte Salzwasserbecken, das Waldfrühstück, die Morgengymnastik,...
Hermine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Oase der Entspannung
Eine Oase der Entspannung, mit guter Vollwertkost und vielen Möglichkeiten für körperliche Aktivitäten. Meerwasserschwimmbecken und Wellnessbereich sehr ansprechend und hygienisch.
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
mein entschlackungsort
Das Hotel ist meines Erachtens nach das älteste " Wellnesshotel"(diesen Begriff gab es zur Gründungszeit noch gar nicht!) Von daher ist die Einrichtung schon veraltet, aber für mich trotzdem funktionell. Das herausragendste ist aber das Essen, welches vorzüglich ist und weswegen ich in erster Linie hinfahre.
Martha(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
So viele langjährige Stammgäste können nicht irren
Es gibt nichts, was hier fehlen würde. Und das reizende Personal ebenso wie die kompetenten Therapeuten und die vorzügliche Vollwertküche machen den Aufenthalt angenehm.
Franziska(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung für Körper und Geist
Angenehmes Haus, bemühtes Personal, sehr feiner Wellnessbereich mit Meerwasser-Außenbecken, nie überlaufen, Personal im Therapiebereich kompetent, keine Wartezeiten! Eine herausragende vegetarische Küche mit regionalen Produkten
Günter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich werde wiederkommen u. das Haus weiterempfehlen
Sehr gute Qualität nach steirischer Tradition, Personal sehr freundlich und höflich, Bio-Küche ausgezeichnet, schöner Wellnessbereich.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Enttäuschung
Es liegt direkt an der Hauptstraße, "Zimmer in Ruhelage" ist hier wirklich nicht vorhanden. Gibt keinen Außenbereich beim Restaurant, alles nach wie vor im 70 er Jahre Stil, sehr überholt. Personal ist sehr freundlich wirkt aber inkompetent. Ein Biohotel, das mit dem Begriff vegan nichts anfangen kann ist leider auch nicht sehr erfreulich. Essen war auch nicht gut. Kur Kost.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Woche, die eine Wiederholung verlangt!
Ruhig Lage der Zimmer, gute öffentliche Verbindung, barrierefrei, durch Lift alle Etagen erreichbar, für verschiedene Unternehmungen abwechslungsreiche Möglichkeiten vorhanden - von Fitness bis Entspannung.
Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zufrieden, komme bestimmt wieder
Gute Lage, tolle sportliche Angebote, tolle walking strecken in der Natur, schöner welnessbereich, spitze Therapeuten