Renate (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich war sehr zufrieden, habe mich sehr gut erholt
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, das Personal und die Trainer sehr nett und kompetent das Programm war vielseitig
IngridÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Meine Gesundheitskur für das Laden der Batterien
Sehr freundliches Personal und alle wirkten Stressfrei auf mich :-)
Maria
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ausgezeichnet und vollwertig. Ich war sehr zufrieden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung für Körper und Geist
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Möglichkeiten für Wanderungen.wir waren schon ein paarmal hier und kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.
Urlauber
Simone aus Salzburg
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Komme gerne wieder
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gute, gesunde Kost, sehr gut geeignet für Erholung
etwas älteres Hotel, das jedoch laufend renoviert wird und einen angenehmen, sauberen und gemütlichen Eindruck macht. zum Kraft tanken in ruhiger Umgebung super geeignet
Katharina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsame Genuss - Gesundheitswoch zum Wiederholen
Für wunderbare Erholungs- Gesundheits - Darmsanierungstage bestens geeignet. Es wirkt alles nicht sonderlich aufgeblasen aber hat ein wohldurchdachtes Programm ... Ernährung, Bewegung, das wunderbare Grün rundum!
Margot(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr freundliches Personal und das Essen war sooo lecker. Wir kommen sehr gerne wieder
ROSI(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spitze! Erholung pur
Perfekt für Erholung, Wellness, gesundes Essen, Sport, Kosmetik. Schönes Hotel, in jedem Bereich freundliche Mitarbeiter! Danke für die schöne Zeit! Ich komme wieder!
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Komme immer wieder gerne her
Ein sehr nettes Team, geht auf die Wünsche ein. Super Hotel zum Abnehmen, Entschlacken und Entgiften. Das Therapieangebot ist vielseitig. Das Essen sehr gut.