Hotel ist weit vom Zentrum entfernt. 20 Zlotys mit dem Taxi. Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Tolle Terrasse. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer und ausser Fruehstueck und Getraenkeangebot abends keine Verpflegung im Hotel. Moeglichkeiten in der Naehe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Super preis leistungsverhältnis!!!!Gute Beratung an der Rezeption!Grosser Parkplatz vorhanden!Frühstück sehr vielfältig und schmackhaft!Zimmer entsprechen den Erwartungen!Badezimmer groß und sauber!Ein Hotel,was zum wiederkommen einlädt!!!Vielen Dank,wir kommen gerne wieder!
Angenehmes und freundliches Hotel. Bar mit guten Preisen Frühstück sehr gut.Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns gut. Die ganze Anlage und Zimmer sind sauber gehalten.
Personal ausserordentlich freundlich, Verständigung in polnisch, englisch (und ein ganz klein wenig deutsch) möglich. Sehr hilfsbereit bei Fragen.
Die Gästestruktur bestand aus deutschen, polnischen und ukrainischen Urlaubern (Europameisterschaft), was aber beim Fussball sehen sehr lustig war.
Preis-Leistungsverhältnis klasse.
Wenn der Wellnessbereich fertig ist, dann gibt es hier ein sehr schönes Hotel. Aber auch ohne werden wir bald wiederkommen.