Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, mein Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Weiterer Pluspunkt: kostenlose Tiefgarage. Die Auswahl und die Qualität beim Frühstück war sehr gut, vielleicht gibt es ja beim nächsten Mal zum gebratenen Speck auch Rührei und nicht nur gekochte Eier ;-)
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwiegespalten
ich bin bei meiner bewertung des hotels eher zwiegespalten. der erste eindruck war super, bei genauerer betrachtung jedoch musste ich für mich einige mängel feststellen. die lage des hotels ist abgelegen, eine anreise mit den öffentlichen verkehrsmitteln erfordert noch einen fußmarsch. ca. 20gehmin entfernt liegt das große,moderne einkaufscenter "nova eventis". mit dem auto ist alles sehr leicht zu erreichen (bis in die leipziger innenstadt sind es ca. 15min). der eingangsbereich, die bar und das restaurant des…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes, ruhig gelegenes, modernisiertes Hotel
Modernisiertes Holiday Inn in Flughafen und Autobahnnähe. Ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze und Parkgarage. Einsame Lage. Ein großes Einkaufszentrum ist in der Nähe, aber eher nur mit dem Auto zu erreichen. Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bad auch. Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend für einen guten Start in den Tag. Ich übernachte dort gerne. Effizienter check-in und check-out.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ruhig gelegenes Hotel mit top Frühstück
Das Hotel hat eine eigene Garage und viele Parkplätze vor dem Haus. Landschaftlich ist es sehr schön gelegen. Das Frühstück ist klasse! Frisch gepresster Orangensaft und eine Vielfalt und Auswahl, die ich selten gesehen habe- hier wird jeder satt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel, perfekt zu erreichen
Besuch aufgrund eines Seminares. Gut zu erreichen, kostenlose Tiefgarage, schöne angenehme Zimmer, freundliches aufmerksames Personal.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Udo Lindenberg Konzert
Wir waren mit unserem Aufenthalt für eine Nacht sehr zufrieden. Statt dem gebuchten Standardzimmer erhielten wir zwei Komfortzimmer, super. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, alles war klasse. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt Ideal, gerne wieder
Städtereise Leipzig hier 2 Übernachtungen verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Leider war der Lift bei der Ankunft defekt. Scheinbar schon längere Zeit, denn 2 Tage später läuft er immer noch nicht. (Koffertragen) ! Die Zimmer sind freundlich und modern ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein und die Badewanne hat auch schon Schimmelflecken. Das sieht unschön aus ! Frühstück ausreichend . Kostenloses Parken in der Tiefgarage ! Für Städtreise Leipzig ideal.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bestens untergebracht
Für einen Kurzaufenthalt in Sachsen-Anhalt wählte ich dieses Hotel mit einem günstigen Frühbuchertarif. Seine nahe Lage zur Autobahn (ca. 1,2km) wurde schon oft angesprochen, zu hören war von A9 jedoch überhaupt nichts. Die Zimmer sind inzwischen alle renoviert und machen einen frischen und modernen Eindruck. Fast schon als Luxus in dieser moderaten Preislage empfand ich die Auswahl von 4 verschiedenen Kopfkissen mit Erklärungsschleife, die an Vielfalt in Härtegrad und Füllmaterial keine Wünsche offenließen,…
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mitten im Grünen
Wenn man nicht in der Stadt selbst übernachten muss, dafür aber etwas Ruhe und eine grüne Umgebung schätzt, ist dieses Hotel eine gute Wahl. Mein Zimmer war sauber und geräumig, das Personal war freundlich, und - für mich wichtig - es gab auch ein Fitnesstudio. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber man könnte hier doch etwas nachbessern.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel am Stadtrand von Leipzig
Leider liegt das schöne Holiday Inn am äußeren Stadtrand von Leipzig. Um die Innenstadt zu besuchen, muss man locker 30 km zurücklegen, Öffentliche Verkehrsmittel sind begrenzt (Ab/Bis Nova Eventis). Vom ersten Eindruck der hauseigenen Tiefgarage sollte man sich nicht beirren lassen, sie macht einen verlassenen und heruntergekommenen Eindruck. Dennoch konnten wir unser Auto dort sicher abstellen. Schön wäre es, wenn dieses Hotel neben der liebevollen Bibliothek und dem Fitnessstudio auch über eine Sauna zum…