Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ordentliches Haus
Zur Mittagszeit angereist und gleich mit dem Geschäftstermin zum Essen das Restaurant aufgesucht. Die Qualität und die Auswahl der Speisen beurteile ich als guter Durchschnitt. Dem Hotel sieht man das Alter nicht an. Das Zimmer war neu renoviert und sehr groß. In der Nähe ist ein großes Einkausfzentrum und ein Mc Donalds. Andere Restaurants habe ich nicht gesehen. Bei der Anfahrt hatte ich kleinen Probleme. Nachher an der Rezeption wurde mir gesagt, dass zwei Orte zusammengelegt wurden und ich mein Navi…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Verbesserungswürdig
Der Aussenbereich sowie die Zimmer waren sauber . Die Gäste sind teilweise International - überwiegend aber aus Deutschland. Solange keine Klimaanlagen in den Zimmern sind, kann ich dieses Hotel im Sommer NICHT empfehlen !
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ordentliches Hotel, verkehrsgünstig, ruhig
Guter ordentlicher Standard. Großes Gebäude in gutem Zustand mit 89 Zimmern, Fahrstuhl, großem Parkplatz und Tiefgarage. Herzlicher Empfang. Gästestruktur: es war eher leer – einige Geschäftsreisende mittleren Alters. Gartenterrasse mit Teichblick und Enten, Pub, Konferenzräume, Sauna, kostenloses Parken.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Die zentrale Lage war sehr gut und wir konnten zu Fuß in die Innenstadt.
Maret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel: Zentral und dennoch im Grünen!
Ein super Hotel für Tagungen ... mitten in der Natur und nicht weit von der City von Leipzig und dem Einkaufszentrum Nova Eventis entfernt. Auch zu den schönen Ausflugsorten wie Merseburg, Bad Lauchstädt und Halle ist es nicht weit entfernt. Schade, dass es keinen richtigen Wellnessbereich gibt. Die Küche war erstklassig, die neuen Zimmer weit über einem 4-Sterne-Standard und auch die etwas in die Jahre gekommene Bar hatte - dank der Betreiber - überzeugenden Charme! Wir kommen gerne wieder und das ja auch schon…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel mit Autobahnanschluss auf der grünen Wiese
Das Hotel mit seinen 89 Zimmern auf 3 Etagen eignet sich gut für einen kurzen Zwischenstopp, aber weniger für einen längeren Aufenthalt. Das Hotel wirkt schon etwas abgewohnt, ist aber in einem sauberen und ordentlichen Zustand. (www.joergsausflugstipps.de) Zu den Gästen gehören Geschäftsleute verschiedener Nationalitäten. Das Hotel bietet viele kostenlose Parkplätze und in den Zimmern hat man guten Handyempfang.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ruhiges Hotel etwas außerhalb
Mittelklasse Hotel ca. 90 Zimmer mit Restaurant. Zimmer und Anlage sind Sauber.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist nicht sehr groß 3 Stockwerke Zimmeranzahl weiß ich leider nicht. Wir waren im Zimmer 217. Dreibettzimmer. Es gibt eine Tiefgarage kostenfrei. Einen kleinen Teich vor dem Hoteleingang sehr idylisch. Die Zimmer hatten ein Dreibettzimmer waren ausreichend groß. Tochter 16 Jahre hatte ein super großes Bett für sich alleine. War sehr sauber Handtücher sind vorhanden werden auch gewechselt einfach auf den Boden legen wenn man neue Handtücher möchte.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eher für Geschäftsreisende
Modernes Hotel, gute Verkehrsanbindung aber eigenes Fahrzeug zwingend notwendig da relativ abgelegen. Einkaufszentrum in der Nähe ( ca 3 km ), nach Leipzig mit dem Auto ca 30 min
Orlando(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Klasse Frühstück, miese Sauna
Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten. Wenn man nicht Wert auf einen schnen Saunagang legt, dann kann man es auch wirklich empfehlen, gerade wg. des guten Frühstücks. Kein aufdringlicher Service, es nervte nur ein Geschäftsmann, der seine Begleiter am Tisch dermaßen laut "unterhielt"... aber was soll´s , da kann das Personal halt auch nix machen. Fazit: Wer nicht in die muffige und viel zu keine Sauna will, kann ruhigen Gewissens buchen