Ziemlich alt und verschlissen, nicht sehr sauber, Wachmann vor der Tür, sicher haben wir uns bei der Leichtbauweise nicht gefühlt, keine Rezeption oder Lobby, man checkt an einem Fenster ein
Zimmer klein und dreckige Bettwäsche, Fenster über dem Bett schloss nicht mehr richtig, direkt an einem dunklen Gang zwischen den Häusern... Hatte die ganze Nacht Angst, dass jemand einsteigt. In der Gegend ein No Go. Vorne raus gab es einen Wachmann im Auto.
Zentral gelegen, kleines Apartment mit zwei Schlafzimmern. Parken am Motel möglich ohne Aufpreis!!! Ist ja sonst in LA eher mit hohen Kosten verbunden. Frühstück solala: Muffins, Toast, O-Saft, typisch amerikanisch eben. Bus vor der Tür, einige asiatische Restaurants in der Nähe.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswert und für 1-2 Nächte ok
Für kurze Aufenthalte ausreichend, Lage emfanden wir al gut und angenehm. Motel ist einfach aber funktional. Bitte keinen Luxus erwarten. Hygineartikel waren ausreichend, Handtücher ok und sauber.
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Motel entschieden. Die Lage ist wirklich 1A für LA-Verhältnisse. Man ist, wenn es der Verkehr zulässt, recht schnell in Santa Monica am Pier und schnell in Hollywood.
In unmittelbarer Nähe gibt es mehr als genug Restaurants. Wenn es was Schnelles sein soll, kann ich "Fatburger" direkt nebenan empfehlen. Ebenso gibt es einen Drugstore direkt neben dem Motel, was auch recht praktisch ist.
Damit hören die Vorteile aber leider schon auf. Das Zimmer war…
Eine nette Lady und ihr grimmiger Gatte betreiben hier noch privat die kleine Anlage in guter Lage in Santa Monica direkt am Wilshire Boulevard.
Abgewohnt aber annehmbar und sauber, vor allem zu dem Preis.
Parklplätze etwas Tetris-technisch, aber vorhanden :-) .
Guter Ausgangspunkt für LA-Erkundung: Strände von Venice + Santa Monica 10 min; Hollywood 15 km; Downtown 20 km.
Noch ein Danke an die Betrieber: Wir hatten uns beim Buchen mit der Zimmerbeschreibung vertan und standen dann zu viert (2 Kleinkinder) vor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Oase
Super Motelbesitzer, alle sehr freundlich! Eine wunderschöne, ruhige Oase inmitten von Hollywood! Unbedingt im voraus Zimmer bestellen, es lohnt sich total! Mit wunderbarem Frühstück und sehr netten Mitarbeitern! Super gerne wieder;-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wow
Ein sauberes gemütliches Motel, haben spontan verlängert weil es uns dort ser gut gefallen hat! Mit Abstand das beste Motel auf unserer Reise durch die USA ...