Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel CC
Sehr gut vor allem die Lage ist spitze. Nur daß Zimmer war wirklich sehr klein aber sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wer einen längeren Aufenthalt plant sollte auf keinen Fall ein "kleines Zimmer" buchen da dies wirklich sehr sehr klein ist und man kaum Platz hat.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gemütlich und sehr zentral, aber recht eng
Ich habe in der absoluten Dachspitze geschlafen. Ich glaube für 2 Leute ist es einfach zu klein. Da man in der Dachspitze schläft ist die schräge Decke sehr nah am Bett, man muss das Bett etwas umstellen. Im Badezimmer ist der Spiegel leider so schräg (45 Grad) das man nur Bauch und Hüfte sieht statt Gesicht. Nichts für große Leute.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schlafnische mit Bad
Das "Einzelzimmer" bestand aus einer Schlafnische, in der wirklich nur das Bett Platz hatte, und einem etwa drei Meter langen Flur, der die Nische mit dem Bad verband. Für eine Übernachtung okay, aber kaum dafür geeignet, sich ansonsten in dem Raum aufzuhalten. Aber dafür war das Zimmer sehr preisgünstig. Für preisbewusste Reisende also durchaus zu empfehlen Frühstück wird nicht angeboten, aber gegenüber ist ein kleines Restaurant.
Assy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perkeftes Hotel mittendrin
Wir haben unseren 'Städtetrip in diesem coolen Hotel verbracht - schönes zweckmässiges ZImmer mit tollen Bade/Duschbereich - sehr guter Kaffee an der Rezeption. Hotel ist wirklich mitten im Geschehen - aber die Zimmer vom Schlafen her sehr ruhig ... ich würde beim nächsten Trip wieder dies Hotel wählen
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf den ersten Blick
Unser Zimmer war sehr klein und mit dser Sauberkeit haben die es dort nicht so genau. Im Zimmer war es Nachts sehr kalt. Es gab nur ein Fenster zum hoch und runter schieben. Dort zog es unentwegt hinein. Haben uns dann noch eine Decke gekauft, weil ich am 1. Morgen schon erkältet war. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen, obwohl es sehr zentral in Amsterdam liegt. Wir nehmen uns nächstes Mal ein anderes Hotel. Ps: Wlan auf dem Zimmer ebenfalls sehr schlecht.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für eine Nacht ok
Mein kleines Einzelzimmer hatte ein Fenster zum Innenhof. Eigentlich ruhig, wenn nicht die Klimaanlage dauernd gedröhnt hätte. Bett schmal und nicht sonderlich bequem. Pluspunkt das grosse, moderne Badezimmer. Sauberkeit ok. Für mehr als eine Nacht nicht für mich.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel im Stadtkern
Hotel mit kleinen Zimmern (in Amsterdam so üblich) mitten im Stadtkern - zu Fuss erreicht man alles inner kürzester Zeit - sehr zu empfehlen für eine Städtereisen (auch ein Besuch in Keukenhof lohnt sich)
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Lage!
Wir waren zu zweit dort. Das Zimmer war bestens. Das WC etwas klein aber von der Ausstattung her top! Wir würden wieder kommen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur für eine Übernachtung geeignet
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zimmer sauber. Der Abzug im Bad funktionierte nicht. Die Fenster im Hotel sind sehr alt und undicht, man hatte immer das Gefühl dass das Fenster auf ist. Wir mussten Handtücher und Kissen vor das Fenster legen und die Klimaanlage auf 26 Grad drehene, damit man nicht erfror. Um 3 Uhr morgens wurde der Alarm ausgelöst. Als dieser ausgeschaltet wurde, wurde sich nicht mal die Mühe gemacht die Gäste aufzuklären ob es ein Fehlalarm war oder nicht. Außerdem hatte ich meine…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Idea für Sightseeing und Shopping
Das Hotel liegt ideal für die Erkundung von Amsterdam sowie ein ausgiebiges Shopping. Zum Hauptbahnhof sowie in die Fussgängerzone sind es jeweils 5-10 Minuten. Die Zimmer sind klein aber in der Regel verbringt man ja nicht viel Zeit im Zimmer wenn man auf einer Städtereise ist. Für das reicht es vollkommen. Die Zimmer sind etwas ringhörig und die Fenster alt und deshalb auch nicht so stark isoliert wie man das von zu Hause kennt. Das liegt aber an dem alten Gebäude. Der restliche Standard des Zimmers ist sehr…