David(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel leider komplett abgelebt.
Das Hotel ist leider eine absolute Schande. Die Bilder entsprechen nicht den tatsächlichen Bedingungen vor Ort und die Bewertungen sind deutlich zu positiv. Die Lage ist direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße und ist gerade abends am Wochenende von Personen besucht, die nicht vertrauensvoll aussehen. Abend kommt sehr viel Lärm nach oben. Die Zimmer selbst sind wirklich klein, erheblich in die Jahre gekommen und abgenutzt. Die Klimaanlage kühlt nicht richtig, das Bad ist zwar sauber aber deutlich in die Jahre…
Chris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ServicewüstevRio de Janeiro
Hotel entspricht nicht einer vier Sternekategorie. Einrichtung und Ausstattung veraltet. Personal am Empfang unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit und serviceorientiert. So ein arrogantes Verhalten bisher weltweit noch nie erlebt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel an der Copacabana
Super Hotel mit klasse Service und toller Lage. Bei meinem Aufenthalt hat alles gut geklappt und ich habe mich immer wohl gefühlt. Mitarbeitende sehr nett und an der Rezeption gutes Englisch. Zimmer und Pool + Bar sehr gut.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preiswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat zweckmäßig eingerichtete kleine Zimmer und gute Betten. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Copacabanastrand entfernt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uralte, muffige Zimmer
Zum Abschluss unserer Gruppenrundreise waren wir für 3 Nächte im Hotel. Die Lage ist noch recht gut, nicht weit zur Copacabana und auch die Außenansicht, die große Lobby und der Frühstücksraum sind ok., nur dass sie absolut tiefgekühlt waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war wirklich das beste auf unserer Rundreise. Der Pool auf der Dachterrasse ist zwar super klein und die musikalische Beschallung auch furchtbar, aber man hat eine tolle Aussicht bis zum Strand. Das…
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Passables Hotel in Strandnähe
Das Zimmer ist etwas eng, mehr Platz für die Koffer wäre wünschenswert.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage an der Copacabana und guter Service
Ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch ein Top-Hotel mit toller Lage, hervorragendem Frühstück und gutem Service. Der Pool auf dem Dach könnte besser gereinigt werden und ein bisschen größer sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel in der zweiten Reihe an der Copacabana
Das zur Windsor Gruppe gehörende Hotel ist zweckmäßig und sauber mit guten Zimmern. Pool auf dem Dach, aber Ambiente dort nur zweckmäßig ohne Auflagen für die Liegen und ein sehr kleiner Pool.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Älteres Hotel, direkt an der Hauptstrasse
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es riecht leicht muffelig. Personal sehr freundlich. Zimmer auch im 12. OG noch extrem laut durch den Strassenverkehr
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Frühstück war ausgezeichnet und lecker.
Sehr komfortables Bett in einem sehr komfortablen Zimmer. Ausgezeichnete Dusche Das Zimmer war sehr sauber und frisch als wir ankamen. Das Frühstück war ausgezeichnet und lecker.