Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel leider komplett abgelebt.
Das Hotel ist leider eine absolute Schande. Die Bilder entsprechen nicht den tatsächlichen Bedingungen vor Ort und die Bewertungen sind deutlich zu positiv.
Die Lage ist direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße und ist gerade abends am Wochenende von Personen besucht, die nicht vertrauensvoll aussehen. Abend kommt sehr viel Lärm nach oben.
Die Zimmer selbst sind wirklich klein, erheblich in die Jahre gekommen und abgenutzt. Die Klimaanlage kühlt nicht richtig, das Bad ist zwar sauber aber deutlich in die Jahre…
Hotel entspricht nicht einer vier Sternekategorie. Einrichtung und Ausstattung veraltet. Personal am Empfang unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit und serviceorientiert. So ein arrogantes Verhalten bisher weltweit noch nie erlebt.
Super Hotel mit klasse Service und toller Lage. Bei meinem Aufenthalt hat alles gut geklappt und ich habe mich immer wohl gefühlt. Mitarbeitende sehr nett und an der Rezeption gutes Englisch. Zimmer und Pool + Bar sehr gut.
Zum Abschluss unserer Gruppenrundreise waren wir für 3 Nächte im Hotel. Die Lage ist noch recht gut, nicht weit zur Copacabana und auch die Außenansicht, die große Lobby und der Frühstücksraum sind ok., nur dass sie absolut tiefgekühlt waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war wirklich das beste auf unserer Rundreise. Der Pool auf der Dachterrasse ist zwar super klein und die musikalische Beschallung auch furchtbar, aber man hat eine tolle Aussicht bis zum Strand. Das…
Ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch ein Top-Hotel mit toller Lage, hervorragendem Frühstück und gutem Service. Der Pool auf dem Dach könnte besser gereinigt werden und ein bisschen größer sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das zur Windsor Gruppe gehörende Hotel ist zweckmäßig und sauber mit guten Zimmern. Pool auf dem Dach, aber Ambiente dort nur zweckmäßig ohne Auflagen für die Liegen und ein sehr kleiner Pool.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es riecht leicht muffelig. Personal sehr freundlich. Zimmer auch im 12. OG noch extrem laut durch den Strassenverkehr