Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hübsches Hotel mit hervorragendem Pool und zuvorkommendem Service.
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und freundlichem Service. Frühstück ist mit viel Liebe zubereitet und auch das Abendessen war sehr lecker. Kurzer Weg zum Meer.
Tolle Unterkunft - wahrscheinlich zu 95% Kiter.
Toller Aussenbereich mit Sitzmöglichkeiten.
Pool und Braai vorhanden.
Zimmer sehr einfach aber schick - sauber!
Sehr cooles Hotel. Vor allem für Kite-Surfer optimal geeignet. Wir haben mit Fat-Bikes einen Fahrrad-Ausflug in den West-Coast-Nationalpark gemacht, was wir sehr empfehlenswert fanden. Man kann dort viele Vogelarten wie z.B. Vogelsträuße oder Flamingos sehen. Aber auch seltene Schlangenarten sind dort zu finden.
Sehr schönes, modernes Hotel in Langebaan. Es sind 3 Minuten zum Strand und wenige Schritte zu Restaurants, Läden etc. Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Das Restaurant ist sehr lecker wobei das Enthaltene Frühstück eher als toastfrühstück bezeichnet werden müsste. Dafür gibt es aber sehr leckeres a la carte Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre ist sehr locker und einladend.
Schönes modernes hotel mit sehr gutem frühstück, leider lief die sauna nicht, jedoch wurde uns dagür ein Abendessen ausgegeben, tolle und nette Reaktion, direkt am strand gelegen