Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rian(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, ausser ein paar Sachen
Mit Rollstuhl war alles gut befahrbar, Schiebetür zum Badezimmer ging ganz leicht und breit genug. Das Bett war schön hoch und breit. Das Behindertenzimmer war gut aber die Toilette und den Douchesitz viel zu niedrig. Einen separaten Toiletten erhöher war zu mieten, aber die Lieferzeit war 10 Tage, da waren wir schon wieder nach Hause. Zwischen Hotel and Strand waren Holzwege auf Pfahlen, auch durch die Dünen, ging gut mit dem Rollstuhl, sogar bis auf dem Strand. Toll!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir können es auch nicht nachvollziehen, warum das Hotel teilweise so schlecht bewertet wurde. Unser Fazit: Die Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker. Ich bin mir sicher, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir konnten draußen Frühstücken und Abendessen. Essen wird liebevoll angerichtet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr groß. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir würden definitiv wieder kommen.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reise Algarve
Die Lage des Hotel ist traumhaft, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit aber so gut wie keine deutsch Kenntnisse. Aber mit ein wenig Englisch geht das schon. Sehr schöne große Zimmer.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nach vielen positiven Erfahren, hier nie mehr
Im Vergleich zu den Jahren vorher, sehr heruntergekommen, und leider in keiner Form mehr empfehlenswert. Alles weitere im im Weiteren und ausführlich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Paare ok - Für Familien mit Kleinkind nicht
Insgesamt ein ordentliches Hotel. Wer Ruhe sucht und eine gemütliche Zeit zu zweit verbringen möchte, ist hier sicherlich richtig. Mit Kleinkind (1Jahr) nicht zu empfehlen. Das Kinderbecken hat keinen Schatten. Durchgehend in der prallen Sonne. Die gesamte Terrasse am Pool hat zum Teil sehr große Ritzen, da bleibt problemlos ein Kinderfuß stecken und führt zu Verletzungen, absolut nicht gut! Auch gibt es für Kinder unter 3 Jahren keine Spielsachen.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vidamar Resort Algarve - auch das zweite Mal top!
Wir waren das zweite Mal im Vidamar Algarve und es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind super ausgestattet, sehr viel Platz. Wir konnten unser Zimmer auch schon vormittags nach Ankunft beziehen, statt wie gedacht erst um 16 Uhr. Die Poolanlage inmitten des Palmengartens ist sehr schön. Allerdings sollte dringend das Deck erneuert werden. Es waren überall kaputte Dielen, woran man sich leider auch verletzen kann.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ganz tolles Hotel!!! Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen. Das Hotel liegt unglaublich schön in der Nähe von einem wunderschönen Sandstrand. Wir sind von unserem Aufenthalt in diesem Hotel einfach begeistert und können die teilweise so schlechten und unverschämten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und sowohl wir, als auch die Kinder (3 und 5 Jahre) waren vom Hotel, Essen, Pool und Strand begeistert. Das Essen ist sehr, sehr…
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Bei näherem Hinsehen fallen leider kleine Schäden auf ( defekte Holzbolen im Poolbereich, abgeplatzte Fliesen im Sanitärbereich, zerschlissene Handtücher, Poolauflagen teilweise beschädigt). Warum wird nichts dagegen unternommen,Personal steht doch genug herum.
Hansemann aus O(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Super Unterkunft in einem Ort in dem nur Hotels und FeWo vorhanden sind. Es gibt nur zwei Restaurants. Der Ort ist nicht gwachsen, sondern wurde als reiner Ferienort geplant. Außer Baden und Golf ist nichts möglich. Da wir ein Auto gemietet hatten, war es uns egal.
Martin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Große Hotelanlage mit Nachholbedarf
Sehr große Anlage - optisch toll, großes schönes Schwimmbad, Zustand und Sauberkeit in Ordnung aber nicht fünf Sterne Niveau, Essen leider nur Durchschnitt, im Gesamten dennoch weiterzuempfehlen.