Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage top, Zimmerservice- und Ausstattung flop.
Alles in allem bleibt die Gastronomie und die weiblichen Mitarbeiter an der Rezeption in positiver Erinnerung. Der Spa Bereich wurde nicht getestet. Das Zimmer wirkte sehr klein, die Schränke sehr hoch. Aus unserem Empfinden heraus wurde das Zimmer in fünf Tagen nur einmal gereinigt und dabei nur das Bett gemacht und der Müll geleert. Von der Lage her liegt das Hotel sehr gut, eine Tagesreise nach Wien , Bratislava und Brno (Brünn) sind aufgrund der kurzen Entfernung eine Empfehlung wert. Der hoteleigene Parkplatz…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder!
Sehr gutes Restaurant. Wir hatten die Suite mit reichlich Platz. Nette Menschen, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War alles ok , nächstesmal andere Jahreszeit (Her
Zimmer Top , Ausstattung ok, Service bemüht ! Parkplätze ausreichend vorhanden! - Aufzug fährt ruckartig und gehört optisch saniert !

Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Solides Hotel, zentral in Hustopece
Solides Hotel, gut gelegen mitten in Hustopece; gutes Restaurant. Freundlicher Service, in englisch. Interessantes Angebot regionaler Produkte.
Peter & Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel OK, aber das Restaurant meiden
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe über Silvester im Hotel Centro. Die Zimmer waren angemessen, aber wurden in dieser Zeit nicht gereinigt. Das Restaurant war das schlechteste aller unserer bisherigen Silvesterreisen. Das Personal war heillos überfordert. Zum Abendessen konnte man uns nicht einmal einen Tee bringen. "Tee ist nicht", eine Superantwort! Suppe und Nachspeisen reichten nicht für alle Gäste und wurden auch nicht neu aufgelegt. Das Frühstücksbufett war sehr "mager". An den Kaffeeautomaten war viel…
Petr(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SPA Bereich ist sehr gut
Hotel 2012 renoviert , Deusche TV Sender 2 vorhanden einer mit Bild. Parkplatzüberwachung selbst über TV . Silvesterfeier Saal ohne Dekoration.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Hotel ist im Zentrum von Hustopece. Selbst die Zimmer zur Straßenseite sind ruhig. Sehr schönes Wellnessbereich. Preise vollkommen OK.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel in Südmähren
Schönes Hotel in Südmähren. Waren mit einer Gruppenreise vor Ort. Positiv ist mir die Größe der Einzelzimmer aufgefallen. Speisesaal ist okay, wenn man nicht gerade zu Stoßzeiten dort ist, dann kann es etwas eng werden. Klimaanlage gibt es nur auf Anfrage, das empfand ich als Nachteil. Minibar war nur sehr spärlich bestückt. Hotelbar ist okay. Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls okay. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut platziert
Das Hotel steht inmitten einer Kleinstadt unweit der AB Brün - Bratislava. Man hat nicht weit zu diversen interessanten Orten sei es Weinorte oder Schlachtfelder zB. Austerlitz. Das Haus selbst ist modern und gut eingerichtet. Das Personal mehrsprachig und freundlich. Restaurant und Küche gut, außerdem spa etc. im Hause.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist für eine kurze Reise sehr zu empfehlen. Ein gutes Ambiente und für deutsche Verhältnisse günstige Preise tun ihr weites dazu. Danke!