Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt bessere Unterkünfte
Das Hotel ist sehr abgewohnt und gehört dringend renoviert. Es liegt verkehrsgünstig zum Meer und der Outlet Mall. Wir wollten ürsprünglich nach Panama City Beach, was bedingt durch die Folgen des Hurrikans nicht möglich war.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hatten einen tollen Aufenthalt, gerne wieder
Toll für Stop-Over, sehr guter Preis, schöne Zimmer, gutes Frühstück, guter Service, zentral in Destin, alles schnell erreichbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Motelstyle auf Topniveau
Sehr gutes Motel, tolle Lage, für US-Verhältnisse ein reichhaltiges Frühstück - auf jeden Fall empfehlenswert, ob für den Strandurlaub oder Durchreisende.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Kostenfreies Wlan und Parkplätze. Frühstück war auch sehr gut. Wir würden wieder dort wohnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in Destin, abseits der Straße
Sehr schönes Hotel das abseits des Highway 98 (Emerald Coast Pkwy) liegt. Nebenan ist der Big Kahuna`s Water and Adventure Park ideal für Kinder. WIr haben hier nur eine Nacht verbracht. Es ist sehr ruhig im Hotel gewesen. Das Frühstück ist typisch amerikanisch mit Speck, Eiern, Pancake usw. Es gab aber auch Müsli und Obst. Wir waren am Spätnachmittag noch in Miramar Beach in den Silver Sands Factory Stores die ca. 20 Min. Fahrt entfernt sind. Für Shoppingfreaks ideal um die Kreditkarte glühen zu lassen. Hier…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Great hotel - Great location
Stayed for 3 nights at this great hotel. Well and nevertheless quietly located next to Hwy 98. Free parking. Spacious rooms, clean hotel and rooms, good hot breakfast. Good and clean amenities (outdoor swimming pool, jacuzzi, small fitness center). Free daily newspaper (USA today). Supermarkets and Walgreens within walking distance. Outlet center some minutes to drive. Great beaches nearby. Thanks to the helpful and professional acting front desk staff! Favor Destin over Fort Walton - Destin is the better choice…