Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Winkelwerkstatt
Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Schönes und zeitgemäßes Hotel in Kröv an der Mosel. Jederzeit wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!
Tolles Clubwochenende erlebt. Die Wirtin mit ihrem gesamten Hotelbetrieb Spitze, locker , praktisch, schön, blitzsauber und sehr tolerant und großzügig. Besser kann man es nicht antreffen.
Willi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit persönlicher Note
Wir haben uns mit der Familie (11 Personen aus 3 Generationen) in der Winkelwerkstatt getroffen, und alle waren begeistert. Die Zimmer sind sehr nett, das Frühstück ist prima, das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze. Das Hotel strahlt die persönliche Note von Frau Süwer, der Chefin, aus - von der Gestaltung der Zimmer bis hin zur Playlist des Musikprogramms im Frühstücksraum. Absolut empfehlenswert für alle Generationen, 6 von 5 Sternen!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Schöne Auszeit an der Mosel"
Sehr schöne, zentral gelegene Pension in Kröv mit sehr herzlicher Inhaberin. Zum Wohlfühlen um Kröv und die vielen schönen Orte an der Mosel zu erkunden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Winkelwerkstatt
Kleines und feines Hotel in Kröv an der Mosel. Für eine Nacht auf der Durchreise ein sehr gemütliches Hotel mit neuwertigem und zeitgemäßem Ambiente. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen. Kostenlose Parkplätze und Internet runden die Sache ab.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neu, schön, top Frühstück, was will man mehr
Kleines hübsches Hotel an der Mosel, alles sehr neu. Terrasse zum frühstücken, sehr freundliche Inhaberin, eigener Parkplatz. Wir hatten ein schönes Wanderwochenende
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Super gemütliches Hotel in Moselnähe. Die Inhaberin ist super lieb und sehr bemüht es den Gästen recht zu machen und das funktioniert bestens