Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in einem ruhigen Ort nahe Boston
Ein tolles Hotel in Winthrop, fast direkt am Strand und nicht weit weg vom Boston Logan International Airport. Es scheint sich um einen Familienbetrieb zu handeln - der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt Zimmer mit einem schönen Meeresblick. Für mich war es faszinierend zu sehen, wie schnell man aus Boston rauskommt und schließlich in so einem beschaulichen Örtchen wie Winthrop landen kann.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für das teure Boston eine gute Wahl
Eine gute Alternative im teuren Boston. Schön am Meer gelegen und mit Blue Line gute Anbindung ans Zentrum. Man sollte allerdings ein Auto haben, um zur Blue Line zu kommen.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhig gelegenes Hotel im Vorort Bostons
Ein kleines familiäres Hotel in einem Vorort von Boston. Wir wählten es wegen der Nähe zum Bostoner Flughafen für die Nacht vor unserem Rückflug. Das Hotel liegt inmitten einer eher verschlafenen Wohnsiedlung und für längere Aufenthalte würde ich es nicht in Betracht ziehen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traditionshotel mit Charme am Meer und hinter BOS.
Am Meer, im Sommer kann an man den Strand und wohl auch schwimmen. Zumindest in der kalten Jahreszeit verschlafener Ort, gleich hinter dem Flughafen BOS.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel, klasse Lage, super Personal
Sehr schönes Hotel, liebevoll gepflegt und sehr gut geführt. Überaus freundliches Personal und ein sehr freundlicher junger Inhaber. Die Lage in der 2. Reihe am Atlantik ist sehr ruhig und schön. Von unserem Zimmer in der 2.Etage hatten wir einen tollen Blick auf das Meer.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentlich und nicht weit von Boston entfernt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind jedoch sauber und ordentlich. Winthrop ist trotz der Lage am Meer kein besonders ansprechender Ort, aber eine gute Ausgnagsbasis für Boston.
Arnd(46-50)Deutschland
Eine Alternative zu den teuren Hotels in Boston
Älteres Gebäude, Alternative zu den sehr teuren Hotels in Boston. Sehr freundliches Personal, Zimmer nicht überragend, aber in Ordnung.
Bettina(51-55)Deutschland
In der Nähe zu Boston
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Bostoner Vorort fast am Wasser. Wir konnten von unserem Zimmer morgens die Sonne über dem Meer aufgehen sehen, schon eine sehr schöne Sache. Das Hotel befand sich im Herbst 2016 in einigen Etagen in einem Renouvierungszustand, soll heißen, inzwischen sollten die Renouvierungsarbeiten bereits abgeschlossen sein.
Heidrun(71+)Deutschland
Gastfreundliche Übernachtungsmöglichkeit Bostonnah
wem die Hotels in Flughafennähe Boston zu teuer sind, hat hier die Alternative im Nordwesten von Boston: Einfaches, aber sauberes Familienhotel mit Restaurantanschluss. Kaffee / Tee Kochgelegenheit auf dem Zimmer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut, sauber, gemütlich!
Gemütliches und sauberes Hotel in Winthrop am Rande von Boston. Dave "The Doc" ist ein fantastischer Gastgeber. Empfehlenswert!

Beliebte Hotels in Massachusetts