Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur toll.
Schönes Anwesen, sehr ruhige, angenehm ausgestattete Zimmer, liebevolles u. reichhaltiges Frühstück., prima Wene, gut präsentierten Christian Lentsch u. Seine Frau Michaela ist die Seele des Hause.
Martina und Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr empfehlenswert
Winzerhof mit gemütlichen Sitzecken im Hof, liebevoll ausgestatteter Frühstücksraum mit Vinothek, welche jederzeit in Selbstbedienung benützt werden kann, Weinverkostung auf Wunsch, sehr freundliche und bemühte Gastgeber, Frühstück mit ausgezeichneten heimischen Produkten, Radwege vor der Haustür
Franz und Sylvia (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Den nächsten Urlaub am Winzerhof Lentsch buchen
Sehr familär geführt. Sehr nette Zimmer. Zum Frühstück wurden wir mit selbstgemachten Speisen von Michi verwöhnt. Sehr empfehlenswert, einen Urlaub, am Winzerhof Lentsch zu genießen und sich von Christian und Michi verwöhnen zu lassen.

Martin & Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub im tollen Winzerzimmer
schöne Zimmer, sehr sauber, tolle Gastfreundschaft, ausgezeichnetes Frühstück, ruhig Lage, tolle Gastgeber mit super Weinverkostung
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Winzerhof Lentsch kann man nur BESTENS empfehlen.
Der Aufenthalt bei der Fam.Lentsch war wunderbar.Wurden schon bei der Ankunft von den Seniorchefs herzlich begrüßt. Beim Frühstück wurden wir von Michaela sehr verwöhnt(Ei im Speckring).Christian gab gute Tips zur Freizeitgestaltung.Am Abend genossen wir noch den guten Wein der Familie im gemütlichen Aufenthaltsraum. Perfekt für unseren Wochenendtrip nach Jois.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gemeinsame Tage mit Freunden im Burgenland
Sind durch Zufall, bei der Suche nach Quartier für ein gemeinsames Wochenende mit Freunden im Burgenland, auf dieses tolle Quartier gestoßen. Familiäres Ambiente, schön renovierte Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück in stylischem Frühstücksraum. Wir werden sicher Wiederholungstäter!
Eduard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gemütlicher Winzerhof und sehr nette Besitzer
Sehr gute Lage im Zentrum von Jois,sehr netter und freundlicher Empfang durch die Besitzer,gemütlicher Innenhof mit Sitzgelegenheiten und genügend Parkplätzen.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden!
Wunderbarer Aufenthalt beim Winzerhof Lentsch! Sehr saubere Zimmer, schmackhaftes Frühstück und gute Weine, wir kommen sicher wieder zu Besuch :-)
Monika und Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich empfangen, Vermieter waren ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Zimmer und Frühstücksraum geschmackvoll eingerichtet, Frühstück war ausreichend. Sehr zu empfehlen
Aurelia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nette Unterkunft mit familiären Flair
Tolle Unterkunft, sehr nette, liebe Gastgeber, waren das erste Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Freue mich schon auf ein nächstes Mal.