Christiane(46-50)Österreich
Seefestspiele Mörbisch
Sehr nettes kleines Hotel direkt im Ort. Seebühne ist zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Parkplätze ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen Fahrradkeller. Wir kommen sicher wieder
Helmut(56-60)Österreich
In Mörbisch nur zu Schindler
Wer einmal dort war kommt gerne immer wieder - tolle Lage und liebe Familie - ein rundum gelungener Kurzurlaub Saubere Zimmer und ein eigener Parkplatz im Innenhof, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt mit frisch geschnittenem Prosciutto, eine freundliche Familie und ein sehr guter Wein Für Kurzurlaub und auch längere Aufenthalte bestens geeignet
Radurlauber(66-70)Deutschland
Winzerhof Schindler - einfach nur toll -
familiär geführter Winzerhof mit einem wunderschönen Ambiente. Alles stimmig und sehr hochwertig. Eine wirkliche Oase in der man sich nur wohlfühlen kann!!

Serhat(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlich, Schönes Zimmer, guter Wein.
- Sehr freundlicher Familienbetrieb. - Ausgezeichnete Zimmer (das schönste in dem ich bis jetzt war). - Guter Wein und sehe guter Schaumwein der selbst gemacht ist.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhige Lage, schönes Ambiente sehr nette Gastgeber
Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Der Innenhof lädt zum verweilen ein. Frühstück im Freien…. wie im „Süden“! Überall grünt und blüht es! Liebevolle Deko in den Bäumen und auf der auf Terrasse. Die Treppe ist ein optischer Blickfang 🙂 Bestens geeignet für unseren 4-tägigen Ausflug!
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anspruchsvolle Unterkunft, Gastgeber mit Herz
Im Winzerhof Schindler fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise bestens umsorgt. Vom herzlichen Empfang, Ausstattung der Zimmer, hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt, bis zur Kellerführung mit Weinverkostung fühlten wir uns bei der Fam. Schindler wie im Paradies.
Else und Werner (71+)Deutschland
Seefestspiele und radeln im Burgenland
Ankommen und wohlfühlen. Genauso ist's uns ergangen. Wir waren zum ersten Mal im Winzerhof Schindler. Besser konnten wir's nicht treffen. Ein wunderschöner Frühstücksgarten. Zum Verweilen und Träumen. Frühstück 1A,einfach perfekt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Reiche Auswahl auf dem Buffet. Zimmer liebevoll eingerichtet. Schindlers,sowie alle die mitwirken, sind mit VIELEN HERZEN dabei.Wir kommen wieder.
Bärbel(71+)Deutschland
gelungener Urlaub
gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, super bequeme Betten,ungestörte Nachtruhe. Fühstück im freien möglich, perfektes Weinangebot,
Rupi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vielen dank für die schönen Tage
Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter/innen. Sehr sauber und gemütlich. Tolles Frühstück. Optimale Ausstattung für einen Bike-Urlaub. Gut ausgebautes Radwegenetz und direkte Anbindung zur Fähre über den See im Ort. Das Hotel der Familie Schindler kann man absolut weiterempfehlen. Gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen in einer Idylle
Top gepflegte, familiengeführte Einrichtung in Ortskernnähe. Zimmerausstattung neu und modern. Reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Stilvoll gestalteter Innenhof mit viel Grün der zu lauschigen Sommerabenden auf ein 1/8erl Wein aus eigener Herstellung einlädt.