Johannes(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein toller Ort am Neusiedlersee
Wie immer ein toller Ort mit super freundlichen GastgeberInnen !!! Der Wein ist sensationell. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Winzerhof Schindler ist absolut empfehlenswert
im Winzerhof Schindler haben wir heuer zum zweiten Mal eine wunderbare Woche in herzlicher und familiärer Atmosphäre genossen. Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Bei einer Kellerführung konnten wir viel interessantes über den Weinbau erfahren und die hervorragenden hauseigenen Weine verkosten. Wir haben in einer wunderschönen, stets sauberen Suite übernachtet, am reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlte nichts. Der Ort ist Ausgangspunkt für viele schöne Radtouren - z.B. in den…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service und hervorragendes Frühstück im Winzerhof Schindler
Es gibt keine negativen Punkte - besser geht kaum - wir können den Winzerhof Schindler bedenkenlos weiterempfehlen. Wir planen bereits heute den nächsten Besuch.

Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnlich nette Wohlfühltage im Winzerhof
Die Gastgeber sind eine äüßerst nette Familie, das Haus und der Hof sehr einladend, das Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das Frühstücksbuffet besonders geschmackvoll angerichtet, sehr reichlich und der Wein schmeckt hervorragend!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, ich werde auf jeden Fall wieder gehen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit gut durchdachter Einrichtung und Ausstattung. Sehr familiär und zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein außergewöhnlich gutes Frühstück mit frischem regionalen Obst und Lebensmitteln.
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Haus mit spitzen Weinen
Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgezeichneten Frühstück und hervorragenden Wein. Wir wurden sehr freudlich empfangen und in einem tollen Zimmer untergebracht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub 2025
Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundlich und top Service. Mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubstraum in Mörbisch
Besonders gefallen hat uns die freundliche, familiäre und herzliche Atmosphäre; die stilvolle und doch gemütliche Ausstattung der Zimmer, das großzügige Frühstücksangebot, sowie das durchdachte und komplette Gesamtkonzept (z.B. die inkludierte Burgenlandcard, der Fahrradraum mit Lademöglichkeit im Haus, Ladesäule im Hof für E-Autos, Laternen und Decken für die Abende im Freien; Wein- und Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung, eine Kellerführung mit Weinprobe u.v.m).
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
absolut empfehlenswerte
Der Winzerhof Schindler in Mörbisch ist eine ausgezeichnete Unterkunft, sehr nette und tolle Gastgeber, die Zimmer sind stilvoll, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - hier fehlt wirklich nichts .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
erholsamer Urlaub in Mörbisch
kleines liebevoll eingerichtetes Hotel mit immer freundlichen Personal, das bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen