Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einladender Winzerhof mit hervorragendem Frühstück
Es ist ein wundervoller Winzerhof mit soviel Charme und Gefühl. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein und die Leute kommen einfach zusammen. Und Gastgeber Harald mit Witz und Charme verleiht dem ganzen einen ganz besonderen Touch. Die Weine sind top und das Frühstück wirklich super. Ich kann das Weingut wirklich jedem wärmstens empfehlen 👍👍
Bernhard(71+)Österreich
Genuss pur
Beste Weine, schöne Zimmer, freundliches Service. Der richtige Ort zum genießen. Sowohl für Sportler oder Weinliebhaber.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein toller Ort am Neusiedlersee
Wie immer ein toller Ort mit super freundlichen GastgeberInnen !!! Der Wein ist sensationell. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Urlaub ohne Probleme aber mit Toller Entspannung
Das Haus hat seid Jahrzehnten seinen tollen Standard gehalten. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. es fehlt an nichts. Das Frühstück ist ein Traum, alle Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Personal lacht einen an und ist immer freundlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Josef (61-65)Österreich
Herzliche Mitarbeiter und einladender Ort für einen Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, toller Innenhof, herzliche und freundliche Gastgeber. Die Mitarbeiter sind top. Wir kommen wieder.😀
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Familienbetrieb mit freundlichem Service
gut geführter Familienbetriebl, freundlich und kompetent und alles top, sind schon 30 Jahre Gäste und immer wieder gern
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
In Mörbisch - nur zum Schindler
Freundliches Personal und Vermieter, saubere große Zimmer und ein umfangreiches sehr gutes Frühstück
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern und angenehmer Atmosphäre
Hervorragender Wein, sehr nette Gastgeber Familie und sehr gemütliche Zimmer - in jedem Fall empfehlenswert
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiär geführtes äußerst gepflegtes Winzerhotel mit schönem Ambiente und freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind modern eingerichtet, familiär geführt, freundliches und nettes Personal
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Winzerhof Schindler ist absolut empfehlenswert
im Winzerhof Schindler haben wir heuer zum zweiten Mal eine wunderbare Woche in herzlicher und familiärer Atmosphäre genossen. Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Bei einer Kellerführung konnten wir viel interessantes über den Weinbau erfahren und die hervorragenden hauseigenen Weine verkosten. Wir haben in einer wunderschönen, stets sauberen Suite übernachtet, am reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlte nichts. Der Ort ist Ausgangspunkt für viele schöne Radtouren - z.B. in den…