Reinhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Ambiente
Eine wunderbare Idylle mit schönem Innenhof, angenehmen Zimmern, herrlichem Frühstück, sehr freundlichen Gastgebern und natürlich köstlichen Weinen. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal und die Vermieter sind immer sehr aufgeschlossen und man hat auch einen guten Kontakt zu den anderen Gästen. Immer wieder gerne!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Burgenland
Sehr familiäres und gastfreundliche Unterkunft. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffett. Jederzeit wieder

Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fahrt mal hin
Gepflegte , moderne Zimmer , freundliche Mitarbeiter - sehr empfehlenswert. Noch mehr Zeichen brauchts nicht , auch wenn der dooofe Betreiber der Seiten das will !
Petra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spitzenmäßg
Die Gastgeber sind überaus freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Quartier ist spitze. Es zahlt sich immer aus bei den super netten Gastgebern vorbei zu schauen, ob für eine Nacht oder länger. Wir kommen sehr gerne hierher.
Monika Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer wieder eine Reise wert
Zentrale Lage, Familien geführter Winzerhof ,sehr liebevoll und geschmackliche Zimmer sehr schönes Ambiente, leckerer Wein Frühstück hervorragend immer freundliches Personal immer wieder eine Reise wet
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur empfehlenswert.
Wir kommen immer gerne wieder. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer,. Jedes Einzelne individuell und liebevoll gestaltet. Die Gastgeber und ihr Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Winzerhof befindet sich in sehr ruhiger Lage und dennoch nahe zum Ortskern.
Alfred (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
superb
sehr schön und perfekte Versorgung und Unterbringung , sehr persönlich . Beste Unterbringung und Wein👍👍👍👍👍👍👍👍👍🍷🍷🍷🍷🍷
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlunterkunft
Tolle Atmosphäre! Freundliche Familie und Personal, die sich um alle ihre Wünsche kümmern. Das Frühstück ist excellent,die Zimmern top. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir kommen sicher wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seele baumeln lassen..
Fast schon wie eine zweite Heimat, liebevolle und herzliche Umgebung. Hier setzt sich sich die komplette Familie für das Wohlergehen des Gastes ein.