Johannes(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner gehts nicht mehr :-)
Ein wunderbarer Ort für einen Aufenthalt am Neusiedlersee :-). Tolle Gastgeber, ein Frühstück zum träumen und Wein vom Feinsten.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Winzerhof Schindler lässt keine Wünsche offen
Im Winzerhof Schindler werden alle Wünsche erfüllt. Gastfreundlichkeit ist das oberste Gebot der Winzerfamilie. Sehr sauber und geschmackvoll sind die Suiten und Zimmer eingerichtet. Wir waren jetzt zum 3. Mal bei Familie Schindler, Aufenthalt verbunden mit einem Musicalbesuch bei den Seefestspielen Mörbisch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum perfekt für den Urlaub am Neusiedler See
Wunderschönes Ambiente, herzlicher und toller Service, Zimmer top-ausgestattet und sehr sauber, Einrichtung geschmackvoll, neuwertig und hochwertig.

Rupi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne und sicherlich wieder
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel direkt am Weingut. Sehr gepflegte Suiten und tolles Frühstück. Optimale Lage für Radfahrer. Erstklassiges Weinangebot. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel für Radfahrer und Weinliebhaber
Wunderschöner Garten, der gerne zum Verweilen einlädt. Das Wohlfühlambiente mit einer guten Auswahl hervorragender Weine lassen den Aufenthalt doppelt genießen.
Georg(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ankommen und sich wohlfühlen. Man merkt nicht, dass man mitten im Ort ist. Kommt man in den Innenhof, dann hat man das Gefühl in der Toskana zu sein.
Gertrud(71+)Deutschland
Wunderschöne liebevolle Unterkunft
Nach einem freundlichen Empfang haben wir die wunderschöne Suite bezogen. Sehr groß und hell und wunderschön eingerichtet. Die Beleuchtung sehr großzügig sowie auch die Heizung. Draußen war es sehr kühl innerhalb sehr kuschelig. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll und schön. Man kann bei schönem Wetter draußen sitzen und auch frühstücken. Das Frühstück selbst war sehr liebevoll hergerichtet mit einer großen Auswahl an Köstlichkeiten. Sogar Parmaschinken konnte man sich mit der speziellen Maschine schneiden.…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Top Unterkunft mit Top Personal !
Sehr hochwertig familiär geführte Unterkünfte in einem superior Winzerhof. Ein Frühstücksbuffet das seinesgleichen sucht und keine Wünsche offen lässt. Kinderfreundliches Personal und sehr gepflegte Atmosphäre.
Irene(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne im Winzerhof
Bei Familie Schindler fühlen wir uns immer sehr wohl. Das umfangreiche Frühstück und die schönen Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Kurzurlaub- sehr empfehlenswert
Extrem freundlich, sehr sauber, liebevoll bis ins kleinste Detail, sehr aufmerksam und zuvorkommend, netter Sitzbereich vor jedem Zimmer und in Hof, Decken und Schirme werden zur Verfügung gestellt