Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum alles top ! Wir kommen gerne wieder.
Tolle Zimmer, jedesmal gibt es was Neues zu bestaunen, ich freue mich jedesmal auf das hervorragende Frühstück im Garten bzw. Hof, herzliche Gastgeber!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöner Winzerhof. Wir kommen wieder!
Wunderschöner Winzerhof im idyllischen Mörbisch. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren rund um den Neusiedlersee und ins benachbarte Ungarn. Lädt bei ausgezeichneten Weinen zum Verweilen bei der sympathischen Gastgeberfamilie ein.
Gabi & René Salathé(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bedenkenlos weiter zu empfehlen, geniesst es!
Wir gehören zu den Wiederholungstätern, weil es uns auf dem Winzerhof Schindler sooooo gut gefällt. Die Herzlichkeit der Besitzer, der Schwiegereltern und des ganzen Personals sind unbeschreiblich. Es ist einfach wunderbar hier zu sein, das schöne Anwesen, das himmlische Frühstück und die Sauberkeit wie auch eine der schönen Suiten geniessen zu können. Wir komme wieder.

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastfreundschaft und guter Wein verbindet...
Ankommen und gleich Wohlfühlen, von A-Z alles perfekt, zuvorkommende Gastgeber, natürlich, bodenständig, immer um den Gast bemüht, man erkennt hier ehrliche Gastfreundschaft, dass sich auch in der Qualität des Weiner bemerkbar macht ! Wunderbar !
Gitti(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsamer urlaub im schönen winzerhof
wunderschöner familiär geführter winzerhof - tolle gemütliche und saubere zimmer & das frühstück im innenhof ist einfach top - alle sind sehr freundlich + herzlich! wir fahren seit 2013 zum schindler & kommen sehr gerne wieder!! urlaub bei freunden
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durch Qualität und Atmosphäre überzeugend
Gepflegt, großzügig, komfortabel. Sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Sehr schöner Innenhof und ausgezeichnetes und umfangreiches Büffet. Ein entspannter Aufenthalt macht den Winzerhof wirklich empfehlenswert. Die Gastgeber kümmern in besonderer Weise um die Gäste. Die Qualität der Weine und herzliche Bewirtung verdienen große Anerkennung.
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub bei Freunden
Meine Tochter (7Jahre) hat gesagt sie versteht nicht warum es nur 3 Sterne gibt, sie würde mindestens fünfzig geben… wir kommen sicher wieder um vom stressigen Alltag abschalten zu können. Für die Eltern dabei hervorragender Wein zum Kosten und genießen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Aufenthalt in Mörbisch und Umgebung Top.
Sehr schönes Familien geführtes Winzer Hotel,für Aufenthalt am Neusiedlersee bestens geeignet.Schöne Lage auch zu Ausflugsziele in der Region.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Urlaubszuhause!!!
Wir haben uns von Beginn an wie zu Hause gefühlt. Das Gastleute, das Zimmer, das Haus, der Hof, der Frühstücksbereich, usw. waren alle sehr gemütlich, sauber, liebevoll eingerichtet, perfekt zum Wohlfühlen und Wiederkommen. :) :) :)
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Adresse für einen rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und gepflegt