walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
wie bereits oben beschrieben
wunderbare zimmer und ein tolles frühstücksbuffet, der innenhof zum verlieben - sehr freundliche und aufmerksame gastgeber ( jun. und sen.) wir haben bereits wieder gebucht und können das haus nur weiterempfehlen! die herrlichen hauseigenen weine tragen für einen wunderbaren aufenthalt bei!
Irene(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne im Winzerhof
Wir sind schon seit Jahren Stammgast im Winzerhof. Es gefällt uns immer wieder bei Familie Schindler zu Gast zu sein. Wir fühlen uns im Winzerhof sehr wohl.
Tobias(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrvoragendes Hotel mit tollem Ambiente!
Ein super Hotel mit tollen Gastgebern. Das Frühstück war ausgezeichnet , die Zimmer mit Klimaanlage waren auch herrlich. Die Lage des Hotels in Mörbisch ist total ruhig, aber man kann alles im Ort zu Fuß erreichen. Harald der Chef und Weinbauer hat einen super Wein und die Kellerführung war auch sehr beindruckend. Das Hotel kann man nur empfehlen!

Peter(56-60)Deutschland
Perfekt geführte Unterkunft bei Winzerfamilie
Nach einem ausgedehnten Wienaufenthalt wollten wir noch 3-4 Tage einfach entspannen ... am Wasser. Der Sonne nachreisend kamen wir völlig ungeplant und unvorbereitet in Mörbisch an. Schon bei der Einfahrt in den schönen Innenhof -mit Parkmöglichkeiten- und der überaus freundlichen Begrüßung wussten wir, das passt. Eine Weinkellerführung im Haus, die ausgedehnten Radfahrwege durch die Weinberge und die geniale Bademöglichkeit direkt im See (Strandbad Mörbisch) machten den Aufenthalt bei der Winzerfamilie perfekt.…
Priska u Horst (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein familiär geführtes Haus das genug Platz zum Ausspannen bietet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Für Aktive ist das Angebot umfangreich (Radfahren, laufen, Nordic Walking, schwimmen, segeln, etc.)
Chrissie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Sauber,modern und trotzdem gemütlich, freundliche familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, schöner Innenhof zum Sitzen am Abend
Hans (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kann es nur weiter empfehlen
Was sollen wir sagen, wir sind wie in all den Jahren zuvor sehr zufrieden und hoffen, dass es auch in den nächsten Jahren so bleibt.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaubsfeeling stellt sich sofort ein!
Besonders gut gefallen hat uns das große Zimmer, das sehr liebevoll eingerichtet war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück auf der Terrasse im Freien trug zu einer sehr positiven Urlaubsstimmung bei. Gutes Angebot und große Auswahl beim Frühstück. Besonders der frisch geschnittene Prosciutto hat uns geschmeckt!
Romana(51-55)Österreich
Tolles Quartier!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind modern und geräumig, der Innenhof sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Auch das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Kommen gerne wieder!
Franz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Die familiäre Atmosphäre ist unübertroffen und die geschmackvollen Zimmer überraschen uns immer wieder. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Sitze im Innenhof laden zu einem langen Aufenthalt ein.