Pieter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Winzerhof mit tiefen Einblicken in die Weinwelt.
Urlaub am Winzerhof mit einem sehr familieren Ambiente und sehr lieben und herzlichen Gastgebern. Ausgezeichnete Weine, welche man bei einer profesisonellen Kellerführung verkosten kann.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herzlicher Empfang und tolle Winzerfamilie
Toller Winzerhof, tolle und sehr sympathische Inhaber und Angestellte. Tolle neu renovierte Zimmer und Suiten. Was sollen wir sagen....ausser toll, toll, toll. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank für die schönen Tage!
Ortwin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Jederzeit wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Frühstück qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Familie Schindler ist stets gut gelaunt, der Service ist perfekt. Wir und unsere Freunde haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!!

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Sehr schöner Winzerhof mit wunderbarem Innenhof. Zimmer perfekt, Frühstück perfekt, lässt keine Wünsche offen. Die Gastfamilie ist mehr als nett, man fühlt sich sehr sehr wohl. ES war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen wieder
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder.
Sehr angenehme und familiäre Unterkunft. Klein aber sehr fein. Zimmer mit sind mit viele Liebe zum Detail eingerichtet.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jedes Jahr eine Reise wert!
Der Winzerhof Schindler bietet das perfekte Gesamtkonzept für Urlaub in Mörbisch. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und bei der Weinverkostung im Weinkeller erfährt man allerhand Interessantes und kann sich durch eine große Auswahl von Harald Schindlers Weinen kosten. Unser jährlicher Familien-Ausflug zum Winzerhof Schindler ist mittlerweile zur Tradition geworden.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Haus das ich weiter empfehlen kann
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliche und angenehme Gastgeber. Toller Innenhof mit großen Platanen die im Sommer Schatten spenden.
Gitti & Alex(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne zum Winzerhof Schindler!
Gepflegter, gemütlicher und sehr geschmackvoll ausgesstatteter Winzerhof. Tolles Frühstück in schönem Ambiente, dass keine Wünsche offen lässt. Und last but not least - das äußerst freundliche und zuvorkommende Team rund um die Familie Schindler - man hat sofort das Gefühl angekommen zu sein!
Edith(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ich kann diese Pension nur weiterempfehlen
Sehr Familienfreundlich und doch auch für Ruhesuchende Urlauber. Die Familie Schindler ist sehr bemüht um ihre Gäste und läßt keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
das Haus ist jedem zu empfehlen
Ein hervorragendes Haus, super schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, Die Weinverkostung mit Vortrag der Weinherstellung sehr informativ und der Wein am Abend ein Hochgenuss. Eine sehr schöne Idee ist der Weinbrunnen im Hof. Das Haus kann man jedem nur empfehlen.